⠀ 🌾Некоторые крупы не так часто появляются на нашем столе, что бывает непросто понять, какая же между ними разница. Поэтому мы подготовили для вас небольшую шпаргалку, в которой собрали особенности каждой из круп. ⠀
✔️Кускус — традиционное блюдо стран Северной Африки и Ближнего Востока. ⠀ 🥣Эта крупа очень интересно производится: ⠀ из манной крупы твердых сортов пшеницы традиционной технологией скатываются шарики. За счет этого не только получатся совершенно новый продукт, но и значительно уменьшается время его приготовления: до 1 минуты! ⠀ 🥙Универсальность кускуса позволяет свободно экспериментировать с ним. ⠀ ❓Что приготовить из кускуса? Нажмите на хештег #агроальянс_кускус, чтобы посмотреть рецепты.
⠀ ✔️Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов путем дробления. И такой способ обработки пшеницы представляет нам совершенно другой продукт со своими свойствами и вкусом. ⠀ 🥩Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается с овощами и мясом, используется для приготовления табуле, долмы, плова, салатов и супов. ⠀ 🔥Важно: перед варкой сухую крупу обжарьте в небольшом количестве растительного или сливочного масла в течение 2 минут. ⠀ ❓Что приготовить из булгура? Нажмите на хештег #агроальянс_булгур, чтобы посмотреть рецепты. ⠀
✔️Полба — крупа из пшеницы-двузернянки. Гармонично сочетается с овощами и разными видами мяса, подходит для приготовления рассыпчатых каш, салатов, в качестве гарнира. ⠀ Вкус крупы имеет приятные сладковато-ореховые нотки. ⠀ ❓Что приготовить из полбы? Нажмите на хештег #агроальянс_полба, чтобы посмотреть рецепты. ⠀ ⠀ ❤️Есть то, что вдохновляет!
Агро-Альянс. Простые рецепты. Мир Круп.
Чем отличаются кускус, булгур и полба?
⠀
🌾Некоторые крупы не так часто появляются на нашем столе, что бывает непросто понять, какая же между ними разница. Поэтому мы подготовили для вас небольшую шпаргалку, в которой собрали особенности каждой из круп.
⠀
✔️Кускус —
традиционное блюдо стран Северной Африки и Ближнего Востока.
⠀
🥣Эта крупа очень интересно производится:
⠀
из манной крупы твердых сортов пшеницы традиционной технологией скатываются шарики. За счет этого не только получатся совершенно новый продукт, но и значительно уменьшается время его приготовления: до 1 минуты!
⠀
🥙Универсальность кускуса позволяет свободно экспериментировать с ним.
⠀
❓Что приготовить из кускуса?
Нажмите на хештег #агроальянс_кускус, чтобы посмотреть рецепты.
⠀
✔️Булгур
производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов путем дробления. И такой способ обработки пшеницы представляет нам совершенно другой продукт со своими свойствами и вкусом.
⠀
🥩Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается с овощами и мясом, используется для приготовления табуле, долмы, плова, салатов и супов.
⠀
🔥Важно:
перед варкой сухую крупу обжарьте в небольшом количестве растительного или сливочного масла в течение 2 минут.
⠀
❓Что приготовить из булгура?
Нажмите на хештег #агроальянс_булгур, чтобы посмотреть рецепты.
⠀
✔️Полба —
крупа из пшеницы-двузернянки. Гармонично сочетается с овощами и разными видами мяса, подходит для приготовления рассыпчатых каш, салатов, в качестве гарнира.
⠀
Вкус крупы имеет приятные сладковато-ореховые нотки.
⠀
❓Что приготовить из полбы?
Нажмите на хештег #агроальянс_полба, чтобы посмотреть рецепты.
⠀
⠀
❤️Есть то, что вдохновляет!