Кажется, ее больше всего полюбили наши мужчины.🤗 ⠀ 🥙А вы знали, что с этими мультизлаковыми хлопьями можно приготовить салат? ⠀ Закусочная гранола из хлопьев, орешков и семечек придаст простому овощному салату пикантности. И это так интересно! ⠀ ❤️Готовую гранолу необходимо хранить в плотно закрывающейся таре. ⠀ 🍴 З а к у с о ч н а я ⠀ г р а н о л а с о ⠀ с в е ж и м и ⠀о в о щ а м и ⠀ ✔️ На 100 г: ≈ 180 ккал БЖУ: 5/12/13 ⠀ Количество порций: 1 ⠀ ♨️Ингредиенты: #Хлопья 7 злаков «Агро-Альянс» – 30 г Миндаль – 5-6 шт. Кедровые орехи – 1 ч.л. Тыквенные семечки – 1 ст.л. Семена льна – 1/2 ч.л. Копченая паприка – 3 г Соль морская крупная по вкусу Масло растительное – 5 мл Огурец (маленький) – 1 шт. Помидоры черри – 4-5 шт. Зелень по выбору Масло растительное – 5 мл Сок лимона – 1/2 ч.л. Соль морская крупная по вкусу
♨️Способ приготовления: 1. Поставить духовку на разогрев (режим «Гриль»). Соединить в емкости хлопья, растительное масло и паприку. 2. Измельчить соль. Добавить к хлопьям соль и семена льна. 3. Порубить миндаль на кусочки, добавить в смесь. 4. Добавить очищенные семечки тыквы и кедровые орехи. 5. Перемешать гранолу и выложить на противень тонким слоем. Запекать 7-10 минут до золотистого цвета в разогретой до 170°C духовке (режим «Гриль», средний уровень), помешивая каждые две-три минуты. 6. Овощи нарезать, выложить на тарелку, полить маслом и соком лимона. 7. Перед подачей посолить и посыпать закусочной гранолой. ⠀ Есть то, что вдохновляет!
Агро-Альянс. Простые рецепты. Мир Круп.
😍Ну, как вам новая упаковка хлопьев 7 злаков?
Кажется, ее больше всего полюбили наши мужчины.🤗
⠀
🥙А вы знали, что с этими мультизлаковыми хлопьями можно приготовить салат?
⠀
Закусочная гранола из хлопьев, орешков и семечек придаст простому овощному салату пикантности. И это так интересно!
⠀
❤️Готовую гранолу необходимо хранить в плотно закрывающейся таре.
⠀
🍴 З а к у с о ч н а я ⠀ г р а н о л а
с о ⠀ с в е ж и м и ⠀о в о щ а м и
⠀
✔️ На 100 г: ≈ 180 ккал
БЖУ: 5/12/13
⠀
Количество порций: 1
⠀
♨️Ингредиенты:
#Хлопья 7 злаков «Агро-Альянс» – 30 г
Миндаль – 5-6 шт.
Кедровые орехи – 1 ч.л.
Тыквенные семечки – 1 ст.л.
Семена льна – 1/2 ч.л.
Копченая паприка – 3 г
Соль морская крупная по вкусу
Масло растительное – 5 мл
Огурец (маленький) – 1 шт.
Помидоры черри – 4-5 шт.
Зелень по выбору
Масло растительное – 5 мл
Сок лимона – 1/2 ч.л.
Соль морская крупная по вкусу
♨️Способ приготовления:
1. Поставить духовку на разогрев (режим «Гриль»). Соединить в емкости хлопья, растительное масло и паприку.
2. Измельчить соль. Добавить к хлопьям соль и семена льна.
3. Порубить миндаль на кусочки, добавить в смесь.
4. Добавить очищенные семечки тыквы и кедровые орехи.
5. Перемешать гранолу и выложить на противень тонким слоем. Запекать 7-10 минут до золотистого цвета в разогретой до 170°C духовке (режим «Гриль», средний уровень), помешивая каждые две-три минуты.
6. Овощи нарезать, выложить на тарелку, полить маслом и соком лимона.
7. Перед подачей посолить и посыпать закусочной гранолой.
⠀
Есть то, что вдохновляет!