А пробовали смешать маш и черную фасолью с ароматными индийскими специями?
😍 ⠀ Получается очень пикантное и сытное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельно, с лавашом или поджаренным хлебом.🤤 ⠀ Вкусно! ⠀ 🍴 М а ш ⠀ с ⠀ ч е р н о й ф а с о л ь ю ⠀ п о - и н д и й с к и ⠀ ✔️На 100 г: ≈ 93 ккал БЖУ: 5/1/15 ⠀ Количество порций: 4 ⠀ ♨️Ингредиенты: #Маш «Агро-Альянс» – 1 стакан #Фасоль Прето «Агро-Альянс» – 1/2 стакана Помидор – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сахар – 1 ч.л. Зира, корица, смесь карри, соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки Красный перец, кинза для подачи
♨️Способ приготовления: 1. Фасоль замочить на 6-8 часов. Фасоль и маш промыть водой. Поместить в кастрюлю и влить 4 стакана воды. Довести до кипения и варить около 40 минут. 2. Лук и чеснок мелко порубить. Помидор нарезать кубиками. 3. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности. Добавить чеснок, помидор, сахар, пряности, соль и перец по вкусу. Тушить 2-3 минуты. 4. Выложить маш с фасолью. Влить 1/3 стакана воды, перемешать и довести до кипения. Тушить до выпаривания лишней жидкости. 5. Подавать с кинзой и тонко нарезанным острым перцем. ⠀ Есть то, что вдохновляет! ⠀ 📌Автор рецепта: Юлия Козленко @juliecozlenco
Агро-Альянс. Простые рецепты. Мир Круп.
А пробовали смешать маш и черную фасолью с ароматными индийскими специями?
😍
⠀
Получается очень пикантное и сытное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельно, с лавашом или поджаренным хлебом.🤤
⠀
Вкусно!
⠀
🍴 М а ш ⠀ с ⠀ ч е р н о й
ф а с о л ь ю ⠀ п о - и н д и й с к и
⠀
✔️На 100 г: ≈ 93 ккал
БЖУ: 5/1/15
⠀
Количество порций: 4
⠀
♨️Ингредиенты:
#Маш «Агро-Альянс» – 1 стакан
#Фасоль Прето «Агро-Альянс» – 1/2 стакана
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сахар – 1 ч.л.
Зира, корица, смесь карри, соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Красный перец, кинза для подачи
♨️Способ приготовления:
1. Фасоль замочить на 6-8 часов. Фасоль и маш промыть водой. Поместить в кастрюлю и влить 4 стакана воды. Довести до кипения и варить около 40 минут.
2. Лук и чеснок мелко порубить. Помидор нарезать кубиками.
3. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности. Добавить чеснок, помидор, сахар, пряности, соль и перец по вкусу. Тушить 2-3 минуты.
4. Выложить маш с фасолью. Влить 1/3 стакана воды, перемешать и довести до кипения. Тушить до выпаривания лишней жидкости.
5. Подавать с кинзой и тонко нарезанным острым перцем.
⠀
Есть то, что вдохновляет!
⠀
📌Автор рецепта: Юлия Козленко @juliecozlenco