Полба с грибочками… М-м!

😋 И если вы еще не в наших рядах любителей полбы, то мы готовы вас переманить!
✔️1. Полба очень полезна! (Не зря мы относим ее к линейке Slim&Fit). Она хорошо усваивается, заряжает энергией и даёт длительное ощущение сытости.
✔️2. Вкус крупы имеет приятные сладковато-ореховые нотки.
✔️3. А у полбы в варочных пакетах есть и ещё одно преимущество: дробление зерна позволяет сократить время приготовления в 2 раза!
К тому же такое блюдо с ней делается легко и быстро! Уверены, полба способна вас удивить!
Попробуете? Отмечайте своих друзей, чтобы они тоже знали, о пользе такой интересной крупы.😇
🍴 П о л б а⠀ с⠀ г р и б а м и
✔️На 100 г: ≈ 98 ккал
БЖУ: 4/2/17

Количество порций: 3

Ингредиенты:
#Полба дробленая «Агро-Альянс» – 1 варочный пакетик / 80 г
Грибы (шампиньоны) – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Зелень для подачи

Полба с грибочками… - 902831512945

Способ приготовления:
1. Пакет с крупой поместить в кипящую воду. Варить крупу в течение 15-20 минут. Готовую полбу достать из пакета.
2. Лук мелко нарезать, грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и грибы обжарить на растительном масле до зарумянивания. Посолить, поперчить.
3. Добавить полбу, перемешать. Подавать блюдо, украсив зеленью.

Есть то, что вдохновляет!
Полба с грибочками… - 902831513201

📌Автор рецепта: Юлия Козленко @juliecozlenco

Комментарии

Комментариев нет.