😋 И если вы еще не в наших рядах любителей полбы, то мы готовы вас переманить! ✔️1. Полба очень полезна! (Не зря мы относим ее к линейке Slim&Fit). Она хорошо усваивается, заряжает энергией и даёт длительное ощущение сытости. ✔️2. Вкус крупы имеет приятные сладковато-ореховые нотки. ✔️3. А у полбы в варочных пакетах есть и ещё одно преимущество: дробление зерна позволяет сократить время приготовления в 2 раза! К тому же такое блюдо с ней делается легко и быстро! Уверены, полба способна вас удивить! Попробуете? Отмечайте своих друзей, чтобы они тоже знали, о пользе такой интересной крупы.😇 🍴 П о л б а⠀ с⠀ г р и б а м и ✔️На 100 г: ≈ 98 ккал БЖУ: 4/2/17 ⠀ Количество порций: 3 ⠀ Ингредиенты: #Полба дробленая «Агро-Альянс» – 1 варочный пакетик / 80 г Грибы (шампиньоны) – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Зелень для подачи
Способ приготовления: 1. Пакет с крупой поместить в кипящую воду. Варить крупу в течение 15-20 минут. Готовую полбу достать из пакета. 2. Лук мелко нарезать, грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и грибы обжарить на растительном масле до зарумянивания. Посолить, поперчить. 3. Добавить полбу, перемешать. Подавать блюдо, украсив зеленью.
Агро-Альянс. Простые рецепты. Мир Круп.
Полба с грибочками… М-м!
😋 И если вы еще не в наших рядах любителей полбы, то мы готовы вас переманить!
✔️1. Полба очень полезна! (Не зря мы относим ее к линейке Slim&Fit). Она хорошо усваивается, заряжает энергией и даёт длительное ощущение сытости.
✔️2. Вкус крупы имеет приятные сладковато-ореховые нотки.
✔️3. А у полбы в варочных пакетах есть и ещё одно преимущество: дробление зерна позволяет сократить время приготовления в 2 раза!
К тому же такое блюдо с ней делается легко и быстро! Уверены, полба способна вас удивить!
Попробуете? Отмечайте своих друзей, чтобы они тоже знали, о пользе такой интересной крупы.😇
🍴 П о л б а⠀ с⠀ г р и б а м и
✔️На 100 г: ≈ 98 ккал
БЖУ: 4/2/17
⠀
Количество порций: 3
⠀
Ингредиенты:
#Полба дробленая «Агро-Альянс» – 1 варочный пакетик / 80 г
Грибы (шампиньоны) – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Зелень для подачи
Способ приготовления:
1. Пакет с крупой поместить в кипящую воду. Варить крупу в течение 15-20 минут. Готовую полбу достать из пакета.
2. Лук мелко нарезать, грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и грибы обжарить на растительном масле до зарумянивания. Посолить, поперчить.
3. Добавить полбу, перемешать. Подавать блюдо, украсив зеленью.
Есть то, что вдохновляет!
📌Автор рецепта: Юлия Козленко @juliecozlenco