🍚🍗 Но что добавить, чтобы это сочетание заиграло новыми красками? Что насчёт восточных ноток? Добавляем кабачок, болгарский перец, морковь и заправляем соевым соусом. Очень просто и пикантно! И как ароматно со смесью Басмати и дикого риса! (Такую смесь вы легко можете приобрести в популярных интернет-магазинах по ссылке в шапке профиля). ❤️ Рецепт подойдет в качестве варианта быстрого обеда или ужина. Добавляйте в закладки! 🍴 Р и с⠀ с ⠀о в о щ а м и и ⠀к у р и ц е й ✔️На 100 г: ≈ 87 ккал БЖУ: 6/1/14 ⠀ Количество порций: 3 ⠀ Ингредиенты: #Смесь Басмати и дикого риса «Агро-Альянс» – 1 стакан Филе куриное – 200 г Цукини – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Соус соевый – 3-5 ст.л. Соус чили – 1 ст.л. Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Зелень для подачи
Способ приготовления: 1. Куриное филе нарезать кубиками. Чеснок и лук нарезать мелко. 2. Разогреть сковороду или сотейник с растительным маслом, выложить чеснок, лук и куриное филе. Обжарить курицу на сильном огне до зарумянивания. 3. Кабачок и болгарский перец нарезать средними ломтиками, морковь – мелким кубиком. Выложить овощи к курице, обжарить на среднем огне 5-7 минут. 4. Рис тщательно промыть. Выложить к овощам, залить 2 стаканами горячей воды. Довести до кипения. Добавить соевый соус, острый соус, соль и перец по вкусу. 5. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне 15-20 минут до готовности риса. Подавать блюдо, украсив зеленью.
Агро-Альянс. Простые рецепты. Мир Круп.
Что может быть проще, чем рис с курицей?
🍚🍗 Но что добавить, чтобы это сочетание заиграло новыми красками?
Что насчёт восточных ноток? Добавляем кабачок, болгарский перец, морковь и заправляем соевым соусом. Очень просто и пикантно!
И как ароматно со смесью Басмати и дикого риса! (Такую смесь вы легко можете приобрести в популярных интернет-магазинах по ссылке в шапке профиля).
❤️ Рецепт подойдет в качестве варианта быстрого обеда или ужина. Добавляйте в закладки!
🍴 Р и с⠀ с ⠀о в о щ а м и
и ⠀к у р и ц е й
✔️На 100 г: ≈ 87 ккал
БЖУ: 6/1/14
⠀
Количество порций: 3
⠀
Ингредиенты:
#Смесь Басмати и дикого риса «Агро-Альянс» – 1 стакан
Филе куриное – 200 г
Цукини – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соус соевый – 3-5 ст.л.
Соус чили – 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Зелень для подачи
1. Куриное филе нарезать кубиками. Чеснок и лук нарезать мелко.
2. Разогреть сковороду или сотейник с растительным маслом, выложить чеснок, лук и куриное филе. Обжарить курицу на сильном огне до зарумянивания.
3. Кабачок и болгарский перец нарезать средними ломтиками, морковь – мелким кубиком. Выложить овощи к курице, обжарить на среднем огне 5-7 минут.
4. Рис тщательно промыть. Выложить к овощам, залить 2 стаканами горячей воды. Довести до кипения. Добавить соевый соус, острый соус, соль и перец по вкусу.
5. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне 15-20 минут до готовности риса. Подавать блюдо, украсив зеленью.
Есть то, что вдохновляет!
📌Автор рецепта: Юлия Козленко