Как вам такая привычка — раз в неделю начинать день с киноа с молоком и карамельной грушей?

Готовится вполне быстро и не так много действий. Зато по-настоящему вкусное и полезное доброе утро.🤗☀
❤Кто с нами?

🍴 К и н о а⠀с⠀к а р а м е л ь н о й
г р у ш е й

✔ На 100 г: ≈ 158 ккал
БЖУ: 3/5/27

Количество порций: 2

♨Ингредиенты:
#Киноа «Агро-Альянс» – 70 г
Молоко – 220 мл
Клюква вяленая – 20 г
Груша – 1 шт.
Корица – 1/2 ч.л.
Мёд – 2 ст.л.
Масло оливковое (кокосовое, гхи) – 1 ст.л.

Как вам такая привычка — раз в неделю начинать день с киноа с молоком и карамельной грушей? - 920118764401
♨Способ приготовления:
1. Подготовить все ингредиенты. Грушу и клюкву помыть и обсушить. Киноа хорошо промыть.
2. Смешать в сотейнике киноа и полстакана молока. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут,помешивая, до выпаривания всей жидкости. Добавить оставшееся молоко и вяленую клюкву. Перемешать и готовить ещё пару минут до загустения. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить.
помешивая, до выпаривания всей жидкости. Добавить оставшееся молоко и вяленую клюкву. Перемешать и готовить ещё пару минут до загустения. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить.
Как вам такая привычка — раз в неделю начинать день с киноа с молоком и карамельной грушей? - 920118786161
3. Очистить грушу от косточек и кожуры. Порезать на 8 продольных ломтиков средней толщины.
Как вам такая привычка — раз в неделю начинать день с киноа с молоком и карамельной грушей? - 920118785905
4. Разогреть сковороду, добавить оливкового масла, ломтики груши и жарить на среднем огне примерно 5 минут до мягкости и золотистого цвета. Добавить мёд и готовить грушу еще 1 минуту, постоянно поливая и обволакивая ее сиропом.
Как вам такая привычка — раз в неделю начинать день с киноа с молоком и карамельной грушей? - 920118785649
5. Подавать приготовленную киноа с грушей. 
Как вам такая привычка — раз в неделю начинать день с киноа с молоком и карамельной грушей? - 920118785393
Как вам такая привычка — раз в неделю начинать день с киноа с молоком и карамельной грушей? - 920118785137
📌Автор рецепта: Лида Золоторевич

Комментарии

Комментариев нет.