Перепела фаршированные рисом с тыквой в ореховом масле
Ингредиенты 4 тушки перепелки, готовых к кулинарной обработке 1 стакан риса, у меня смесь золотистого и дикого риса от Агро-Альянс тыква, порезанная на ломтики 100 гр квашеной капусты 100 мл бульона 50 гр орехового масла пучок тимьяна соль, перец Способ приготовления на сайте Мир Круп: http://mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id1-frantsuzskaya_kuhnya/perepela_farshirovannye_risom_s_tykvoy_v_orehovom_masle/ Автор: Людмила
Агро-Альянс. Простые рецепты. Мир Круп.
Перепела фаршированные рисом с тыквой в ореховом масле
Ингредиенты
4 тушки перепелки, готовых к кулинарной обработке
1 стакан риса, у меня смесь золотистого и дикого риса от Агро-Альянс
тыква, порезанная на ломтики
100 гр квашеной капусты
100 мл бульона
50 гр орехового масла
пучок тимьяна
соль, перец
Способ приготовления на сайте Мир Круп: http://mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id1-frantsuzskaya_kuhnya/perepela_farshirovannye_risom_s_tykvoy_v_orehovom_masle/ Автор: Людмила