🤗 Макароны по праву можно считать самым «ленивым» блюдом. Но сегодня мы приготовим с вами настоящее произведение кулинарного искусства — бефстроганов с грибами!🥩 ⠀ ❤Добавляйте в закладки, чтобы не потерять!☺ ⠀ 🍴Бефстроганов с грибами ⠀ ✔На 100 г: ≈ 194 ккал БЖУ: 11/9/17 ⠀ ♨Ингредиенты: #Макароны AIDA Fusilli / спирали - 300 г Говяжья вырезка - 600 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Мука - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Лимонный сок - 2 ч.л. Сахар коричневый #Демерара «Агро-Альянс» - 1,5 ч.л. Сметана - 150 мл Куриный бульон - 2 ст.л. Тимьян свежий - 1 веточка Соль, перец по вкусу
Как приготовить бефстроганов с грибами | Простой рецепт Агро-Альянс
♨Способ приготовления: ✔1. Мясо отбить кухонным молотком. Нарезать мясо длинными и узкими полосками (примерно 5 на 1 см). Приправить солью и черным перцем. ✔2. Лук мелко нарубить. Грибы произвольно нарезать. ✔3. На сковороде с маслом обжарить мясо со всех сторон в течение 6 минут. Переложить в тарелку. ✔4. В пустую сковороду подлить немного масла. Когда масло нагреется, положить измельченный лук и 1/2 ч.л. соли и черный молотый перец, затем добавить в сковор оду грибы. Тушить около 8 минут. ✔5. Добавить томатную пасту (предварительно смешав с 70 мл воды), муку и обжаривать около 30 секунд, помешивая. Продолжая помешивать, понемногу добавить бульон, затем - сахар. вернуть мясо. Довести до кипения и убавить огонь до минимального. Тушить, не накрывая, 20 минут. ✔6. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Слить воду. ✔7. Налить в сметану пару ложек горячего соуса и перемешать (это предотвратит свертывание сметаны, когда вы добавите её в горячий соус). Вылить сметану в сковороду. Добавить лимонный сок и листики тимьяна. Приправить специями по вкусу. Подать вместе с пастой. Приятного аппетита! ⠀ 📌Источник: youtu.be/QxvZW6gufek
Агро-Альянс. Простые рецепты. Мир Круп.
С пятницей, друзья!
🤗 Макароны по праву можно считать самым «ленивым» блюдом. Но сегодня мы приготовим с вами настоящее произведение кулинарного искусства — бефстроганов с грибами!🥩
⠀
❤Добавляйте в закладки, чтобы не потерять!☺
⠀
🍴Бефстроганов с грибами
⠀
✔На 100 г: ≈ 194 ккал
БЖУ: 11/9/17
⠀
♨Ингредиенты:
#Макароны AIDA Fusilli / спирали - 300 г
Говяжья вырезка - 600 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Мука - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Сахар коричневый #Демерара «Агро-Альянс» - 1,5 ч.л.
Сметана - 150 мл
Куриный бульон - 2 ст.л.
Тимьян свежий - 1 веточка
Соль, перец по вкусу
✔1. Мясо отбить кухонным молотком. Нарезать мясо длинными и узкими полосками (примерно 5 на 1 см). Приправить солью и черным перцем.
✔2. Лук мелко нарубить. Грибы произвольно нарезать.
✔3. На сковороде с маслом обжарить мясо со всех сторон в течение 6 минут. Переложить в тарелку.
✔4. В пустую сковороду подлить немного масла. Когда масло нагреется, положить измельченный лук и 1/2 ч.л. соли и черный молотый перец, затем добавить в сковор
оду грибы. Тушить около 8 минут.
✔5. Добавить томатную пасту (предварительно смешав с 70 мл воды), муку и обжаривать около 30 секунд, помешивая. Продолжая помешивать, понемногу добавить бульон, затем - сахар. вернуть мясо. Довести до кипения и убавить огонь до минимального. Тушить, не накрывая, 20 минут.
✔6. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Слить воду.
✔7. Налить в сметану пару ложек горячего соуса и перемешать (это предотвратит свертывание сметаны, когда вы добавите её в горячий соус). Вылить сметану в сковороду. Добавить лимонный сок и листики тимьяна. Приправить специями по вкусу. Подать вместе с пастой. Приятного аппетита!
⠀
📌Источник: youtu.be/QxvZW6gufek