🌰 У вас уже есть любимый рецепт с орехами? ⠀ 🍪Если нет, то попробуйте приготовить это воздушное, слегка хрустящее печенье с финиками и бананом!😍 Уверены, оно никого не оставит равнодушным! ⠀ ❗️Выбирайте для печенья хлопья большого размера. ⠀ 🍴 Овсяное печенье с финиками и бананом ⠀ ✔️На 100 г: ≈ 365 ккал БЖУ: 6/18/46 ⠀ Количество порций: 7 ⠀ ♨️Ингредиенты: #Овсяныехлопья «Агро-Альянс» №1 - 75 г Пшеничная мука - 150 г Банан - 220 г Оливковое масло - 75 г Финики - 100 г Грецкие орехи - 50 г Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка ⠀ 🍪Из указанного количества ингредиентов получается 14 печений диаметром около 5 см.
♨️Способ приготовления: ✔️1. Подготовить и взвесить все ингредиенты для теста. Банан вымыть и очистить. Включить духовку разогреваться до 200°C. ✔️2. Финики очистить от косточек, измельчить блендером в пюре вместе с бананом. ✔️3. Переложить в чашу бананово-финиковое пюре. Добавить к нему оливковое масло, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья и измельчённые грецкие орехи. Хорошо перемешать ложкой. ✔️4. Добавить в смесь пшеничную муку и перемешать ложкой до объединения. Тесто должно получиться мягким, может слегка прилипать к рукам, но не оставаться на них. ✔️5. Выстелить пергаментом противень. Из теста скатать шарики диаметром примерно 5 см., выложить их на противень и слегка приплюснуть дном стакана. ✔️6. Выпекать в разогретой духовке 20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита! ⠀ 📌Автор рецепта: Лида Золоторевич Источник: mir-krup.ru/retsepty/pechene/ovsyanoe-pechene-s-finikami-i-bananom/
Агро-Альянс. Простые рецепты. Мир Круп.
🎄Доброе утро!
🌰 У вас уже есть любимый рецепт с орехами?
⠀
🍪Если нет, то попробуйте приготовить это воздушное, слегка хрустящее печенье с финиками и бананом!😍 Уверены, оно никого не оставит равнодушным!
⠀
❗️Выбирайте для печенья хлопья большого размера.
⠀
🍴 Овсяное печенье с финиками и бананом
⠀
✔️На 100 г: ≈ 365 ккал
БЖУ: 6/18/46
⠀
Количество порций: 7
⠀
♨️Ингредиенты:
#Овсяныехлопья «Агро-Альянс» №1 - 75 г
Пшеничная мука - 150 г
Банан - 220 г
Оливковое масло - 75 г
Финики - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
⠀
🍪Из указанного количества ингредиентов получается 14 печений диаметром около 5 см.
✔️1. Подготовить и взвесить все ингредиенты для теста. Банан вымыть и очистить. Включить духовку разогреваться до 200°C.
✔️2. Финики очистить от косточек, измельчить блендером в пюре вместе с бананом.
✔️3. Переложить в чашу бананово-финиковое пюре. Добавить к нему оливковое масло, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья и измельчённые грецкие орехи. Хорошо перемешать ложкой.
✔️4. Добавить в смесь пшеничную муку и перемешать ложкой до объединения. Тесто должно получиться мягким, может слегка прилипать к рукам, но не оставаться на них.
✔️5. Выстелить пергаментом противень. Из теста скатать шарики диаметром примерно 5 см., выложить их на противень и слегка приплюснуть дном стакана.
✔️6. Выпекать в разогретой духовке 20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
⠀
📌Автор рецепта: Лида Золоторевич
Источник: mir-krup.ru/retsepty/pechene/ovsyanoe-pechene-s-finikami-i-bananom/