😍 Осень близко, а это значит, что пора запасаться согревающими рецептами.😱 Или еще рано?🤔 ⠀ ❤Какой бы ответ вы ни дали, такой чечевичный суп станет настоящей палочкой-выручалочкой: он очень прост в приготовлении и обеспечивает чувством сытости надолго. ⠀ Как вам такой рецепт?☺ ⠀ 🍴 Ч е ч е в и ч н ы й⠀с у п с⠀к о п ч е н о й⠀г р у д и н к о й ⠀ ✔ На 100 г: ≈ 115 ккал БЖУ: 5/6/10 ⠀ ♨Ингредиенты: #Чечевица элитная «Агро-Альянс» - 400 г Копченая грудинка - 200 г Картофель - 5 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Сливочное масло - 1 ст.л. Вода - 1,5 л Оливковое масло - 1 ст.л. Перец
Чечевичный суп с копченой грудинкой
красный острый - стручок
♨Способ приготовления: ✔1. Чечевицу тщательно промыть водой. Нарезать мелко лук, морковь и перец и обжарить на оливковом масле. ✔2. В кипящую воду выложить картофель, нарезанный кубиками, овощи, чечевицу и варить до готовности 20-30 минут. В сковороде нагреть сливочное масло и добавить чеснок с паприкой, перемешать. ✔3. Обжарить грудинку на сковороде в течение 2 минут и добавить в суп вместе с чесноком и паприкой. Подавать со свежим или теплым хлебом, посыпав зеленым луком. Готовьте с удовольствием! ⠀ 📌 Источник: youtu.be/EsBJYqxybS8
Агро-Альянс. Простые рецепты. Мир Круп.
Сытно, ароматно!
😍 Осень близко, а это значит, что пора запасаться согревающими рецептами.😱 Или еще рано?🤔
⠀
❤Какой бы ответ вы ни дали, такой чечевичный суп станет настоящей палочкой-выручалочкой: он очень прост в приготовлении и обеспечивает чувством сытости надолго.
⠀
Как вам такой рецепт?☺
⠀
🍴 Ч е ч е в и ч н ы й⠀с у п
с⠀к о п ч е н о й⠀г р у д и н к о й
⠀
✔ На 100 г: ≈ 115 ккал
БЖУ: 5/6/10
⠀
♨Ингредиенты:
#Чечевица элитная «Агро-Альянс» - 400 г
Копченая грудинка - 200 г
Картофель - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сливочное масло - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Оливковое масло - 1 ст.л.
Перец
♨Способ приготовления:
✔1. Чечевицу тщательно промыть водой. Нарезать мелко лук, морковь и перец и обжарить на оливковом масле.
✔2. В кипящую воду выложить картофель, нарезанный кубиками, овощи, чечевицу и варить до готовности 20-30 минут. В сковороде нагреть сливочное масло и добавить чеснок с паприкой, перемешать.
✔3. Обжарить грудинку на сковороде в течение 2 минут и добавить в суп вместе с чесноком и паприкой. Подавать со свежим или теплым хлебом, посыпав зеленым луком. Готовьте с удовольствием!
⠀
📌 Источник: youtu.be/EsBJYqxybS8