🙄 Мы нашли интересное решение✔️: смешиваем в салат макароны, рыбу и овощи и получаем вполне сытное блюдо на обед или ужин.🥗 ⠀ 🍝Вы можете поэкспериментировать со вкусом заправки, добавляя в неё разные специи и пряную зелень. ⠀ 🍴 Т е п л ы й ⠀ с а л а т с ⠀ т у н ц о м ⠀ и ⠀ м а к а р о н а м и ⠀ ✔ На 100 г: ~ 93 ккал БЖУ: 11/1/10 ⠀ ♨️Ингредиенты: #Паста AIDA Conchiglie / ракушки – 50 г Творог мягкий 5 % / сливочный сыр – 50 г Перец болгарский – 120 г Томаты черри – 50 г Тунец в собственном соку – 1 банка Зеленый горошек свежий/замороженный – 100 г Соль, перец по вкусу
♨️Способ приготовления: ✔️1. Отварить пасту по инструкции, откинуть на дуршлаг. ✔️2. Пока варится паста, нарезать перец некрупным кубиком, а черри на 4 части. ✔️3. Зеленый горошек промыть. Если он замороженный, бланшировать в кипятке 2-3 минуты, промыть холодной водой, процедить и обсушить. ✔️4. Подготовить все ингредиенты. Теплые макароны смешать с тунцом, разделенным на части, добавить перец, горошек, томаты. ✔️5. Добавить мягкий творог или сливочный сыр, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Также можно заправку в виде творога или сливочного сыра подать отдельно, если планируется порционная подача. Приятного аппетита! ⠀ 📌Автор рецепта: Наталья Сатаева Источник: mir-krup.ru/retsepty/teplyy-salat/teplyy-salat-s-tuntsom-i-pastoy/
Агро-Альянс. Простые рецепты. Мир Круп.
Обычная паста уже не вызывает восторга?
🙄 Мы нашли интересное решение✔️: смешиваем в салат макароны, рыбу и овощи и получаем вполне сытное блюдо на обед или ужин.🥗
⠀
🍝Вы можете поэкспериментировать со вкусом заправки, добавляя в неё разные специи и пряную зелень.
⠀
🍴 Т е п л ы й ⠀ с а л а т
с ⠀ т у н ц о м ⠀ и ⠀ м а к а р о н а м и
⠀
✔ На 100 г: ~ 93 ккал
БЖУ: 11/1/10
⠀
♨️Ингредиенты:
#Паста AIDA Conchiglie / ракушки – 50 г
Творог мягкий 5 % / сливочный сыр – 50 г
Перец болгарский – 120 г
Томаты черри – 50 г
Тунец в собственном соку – 1 банка
Зеленый горошек свежий/замороженный – 100 г
Соль, перец по вкусу
♨️Способ приготовления:
✔️1. Отварить пасту по инструкции, откинуть на дуршлаг.
✔️2. Пока варится паста, нарезать перец некрупным кубиком, а черри на 4 части.
✔️3. Зеленый горошек промыть. Если он замороженный, бланшировать в кипятке 2-3 минуты, промыть холодной водой, процедить и обсушить.
✔️4. Подготовить все ингредиенты. Теплые макароны смешать с тунцом, разделенным на части, добавить перец, горошек, томаты.
✔️5. Добавить мягкий творог или сливочный сыр, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Также можно заправку в виде творога или сливочного сыра подать отдельно, если планируется порционная подача. Приятного аппетита!
⠀
📌Автор рецепта: Наталья Сатаева
Источник: mir-krup.ru/retsepty/teplyy-salat/teplyy-salat-s-tuntsom-i-pastoy/