Пицца с курицей и ветчиной

Пицца с курицей и ветчиной - одна из моих любимых. Мне нравятся и шампиньоны, и огурцы здесь. Вместе ингредиенты создают замечательный вкус и отлично дополняют друг друга. Смотрите, как приготовить пиццу с курицей и ветчиной.
Ингридиенты:
Мука: 1,5 Стакана,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Вода: 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная),
Масло оливковое: 4 Ст. ложки,
Томатная паста: 4 Ст. ложки (пюре или протертые помидоры),
Ветчина: 5-6 Ломтиков,
Куриная грудка: 1 Штука (вареная, жареная или запеченная),
Сыр тертый: 4-5 Ст. ложек,
Огурец соленый или маринованный: 1-2 Штук,
Шампиньоны: 5-6 Штук
Приготовление:
Духовку поставьте на 190 градусов, пусть нагревается.
Тесто замесите из муки (муку обязательно просейте!), разрыхлителя, воды, оливкового масла. Затем раскатайте его по величине противня, толщина - 0,5 см.
Противень застелите пергаментом или, если желаете, хорошенько смажьте маслом.
Cмажьте основу томатной пастой. Для этой цели можно также использовать кетчуп или взбитые блендером помидоры в собственном соку.
Посыпьте сыром.
Огурец нарежьте кружочками и добавьте на пиццу.
Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинками. Выложите на пиццу.
Выпекайте пиццу с курицей и ветчиной в разогретой до 190 градусов духовке в течение 13-15 минут.
Пицца с курицей и ветчиной готова!
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Пицца с курицей и ветчиной - 876143783603

Комментарии

Комментариев нет.