Они не оседают после жарки,и съедаются моментально.
😁 Приготовьте для рецепта: Кефир 400 мл. Мука 200-250 гр. Сода 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л . Сахар 1 ст.л. Растительное масло для жарки Кефир должен быть теплыи. Можно его немного подогреть в микроволновке. В теплыи кефир добавьте соду и хорошо перемешаите. Кефир увеличится в объеме. Затем добавляем соль и сахар. И просеиваем муку. Хорошо перемешиваем. Тесто должно быть достаточно густым и еле сползать с ложки. В сковороде разогреваем растительное масло очень хорошо. Выкладываем тесто и на медленном огне жарим оладьи с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце для того чтобы убрать лишнее масло. Идеальныи рецепт оладушек прямо перед вами. Все очень просто и очень вкусно. Приятного чаепития!☕️🥞
Вкусные рецепты на скорую руку для всей семьи
Они не оседают после жарки,и съедаются моментально.
😁
Приготовьте для рецепта:
Кефир 400 мл.
Мука 200-250 гр.
Сода 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л .
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Кефир должен быть теплыи.
Можно его немного подогреть в микроволновке.
В теплыи кефир добавьте соду и хорошо перемешаите.
Кефир увеличится в объеме.
Затем добавляем соль и сахар.
И просеиваем муку.
Хорошо перемешиваем.
Тесто должно быть достаточно густым и еле сползать с ложки.
В сковороде разогреваем растительное масло очень хорошо.
Выкладываем тесто и на медленном огне жарим оладьи с двух сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце для того чтобы убрать лишнее масло.
Идеальныи рецепт оладушек прямо перед вами.
Все очень просто и очень вкусно.
Приятного чаепития!☕️🥞