Ролик недоступен

Они не оседают после жарки,и съедаются моментально.

😁
Приготовьте для рецепта:
Кефир 400 мл.
Мука 200-250 гр.
Сода 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л .
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Кефир должен быть те‌плыи‌.
Можно его немного подогреть в микроволновке.
В те‌плыи‌ кефир добавьте соду и хорошо перемешаи‌те.
Кефир увеличится в объе‌ме.
Затем добавляем соль и сахар.
И просеиваем муку.
Хорошо перемешиваем.
Тесто должно быть достаточно густым и еле сползать с ложки.
В сковороде разогреваем растительное масло очень хорошо.
Выкладываем тесто и на медленном огне жарим оладьи с двух сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце для того чтобы убрать лишнее масло.
Идеальныи‌ рецепт оладушек прямо перед вами.
Все‌ очень просто и очень вкусно.
Приятного чаепития!☕️🥞

Простые Домашние Рецепты
10 авг 2023
Цветная капуста в сырном кляре

Комментарии

Комментариев нет.