Просто попробуйте это
Творожный крамбл - 958865975190
Творожный крамбл - 958865976470
Творожный крамбл - 958865978774
Творожный крамбл - 958865980566
Творожный крамбл - 958865981846
Творожный крамбл - 958865982870
Творожный крамбл - 958865985686
Творожный крамбл - 958865987990
Творожный крамбл - 958865989526
Творожный крамбл - 958865991062

Творожный крамбл

Форма 12×18 см
Творожный слой :
✅Творог - 250г
✅Сахар - 40 г
✅Яйцо - 1 шт
Ягодный слой :
✅120 г ягод (у меня замороженная вишня)
Слой из крошки :
✅Мука - 100 г
✅Сливочное масло - 50 г
✅Сахар - 40 г
Выпекать 25-30 минут при 200 градусов
Спасибо за лаи‌к ❤️ и за обратную связь😘Баклажаны с мясом по - китайски.
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Фарш (свинина + говядина) 300 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Кунжутное семя 1 ч.л.
Кунжутное масло 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Мука 100 гр.
Приготовление :
Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок ( можно подложить палочки для еды). Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм. Доски не позволят ножу разрезать баклажан полностью.
В итоге должна получиться вот такая гармошка из баклажана.
Теперь нарезаем баклажан на кармашки, дорезая до конца через 1 слайс. Узкие части не выкидывайте, они пригодятся для фарша.
Должно получиться вот так.
Кармашки выкладываем на плоское блюдо и присыпаем солью. Оставляем до появления капелек сока, чтобы убрать лишнюю горечь.
А пока займёмся фаршем. Для этого остатки баклажана ( узкие части) мелко нарезаем.
Мелко нарезаем зелёный лук.
Выкладываем в чашку фарш, лук и порубленный баклажан.
Добавляем ложку соевого соуса.
Так же добавляем ложку кунжутного масла.
И чайную ложку кунжутных семян.
Солим, перчим фарш по вкусу и хорошо перемешиваем.
Баклажаны просолились и дали сок. Промываем их холодной водой и промакиваем полотенцем, чтобы убрать излишки влаги.
В серединку каждого кармашка выложить по 1 ложке фарша.
Распределить фарш по кармашку. Толщина баклажана и начинки должна быть примерно одинаковой.
Для кляра взбить 1 яйцо, посолить, добавить воду и муку и всё перемешать.
Кляр по консистенции должен получиться чуть жиже, чем на оладьи.
Обмакиваем каждый баклажан в кляр и жарим на растительном масле по 3 - 4 минуты с каждой стороны.
Масла должно быть достаточно много.
Готовые баклажаны нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Подавать баклажаны горячими. Макаем в соевый соус и кушаем ))

Новые Пошаговые Видеорецепты
13 сен 2023
Вкусные кексы

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Соль
Сахар - 160 гр.
Куркума
Ванильный сахар
Подсолнечное масло - 70 гр.
Мука - 180 гр.
Крахмал - 50 гр.
Разрыхлитель - 8 гр.
Приготовление:
1. Для начала нужно соединить яйца,соль и взбить примерно 1 минуту. Добавить сахар, куркуму(куркуму если не любите можете не добавлять) и ванильный сахар. Взбить 3 минуты. Влить масло.
2. Перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и крахмал в три этапа. Всё вымешать до однородности чтобы не было комочков. Тесто должно стекать с лопатки или ложки ленточкой.
3. Наполняем форму на 2/3 тестом и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180°.
4. Готовность проверяем шпажкой или зубочисткой.
5. Кексы получаются нереально вкусными. Готовьте с любовью и у вас всё получится

Марина Люблю Готовить
13 сен 2023
Пирог с фрикадельками

Комментарии

Комментариев нет.