ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 гр. Лапши 1 небольшой огурец 1 средний помидор 1 болгарский перец 80 гр корейской морковки Соль и Специи (асафетида, куркума, кумин, перец сладкий) Сливочное масло Соевый соус Зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очень тонкой соломкой нарезать огурец, помидор и перец, сложить в одну большую миску, добавив корейскую морковь. В это время отварить лапшу в соленой воде (примерно 8-10 минут на небольшом огне). На сковороде растопить сливочное масло и обжарить все специи. Добавить к овощам промытую холодной водой лапшу, масло со специями. Хорошо все перемешать, добавив соевый соус по вкусу. При подаче украсить зеленью.
Чтобы не потерять информацию - нажмите "Класс!" и "Поделиться"
ВЕГЕТАРИАНСТВО И СЫРОЕДЕНИЕ
ЛАПША УДОН С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр. Лапши
1 небольшой огурец
1 средний помидор
1 болгарский перец
80 гр корейской морковки
Соль и Специи (асафетида, куркума, кумин, перец сладкий)
Сливочное масло
Соевый соус
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень тонкой соломкой нарезать огурец, помидор и перец, сложить в одну большую миску, добавив корейскую морковь. В это время отварить лапшу в соленой воде (примерно 8-10 минут на небольшом огне). На сковороде растопить сливочное масло и обжарить все специи. Добавить к овощам промытую холодной водой лапшу, масло со специями. Хорошо все перемешать, добавив соевый соус по вкусу. При подаче украсить зеленью.