Солянка из капусты с шампиньонами (веган)

✦ 2 ст.л. оливкового масла
✦ 1 средняя луковица
✦ 2 зубчика чеснока
✦ ½ среднего кочана капусты
✦ 1 большая морковь
✦ 1 большой помидор
✦ 3 ст.л. томатной пасты
✦ 1 ч.л. паприки
✦ 300 г шампиньонов
✦ 100 мл воды или овощного бульона
✦ Соль, перец – по вкусу
✦ Петрушка – по желанию
1. Мелко нарежьте лук и измельчите чеснок. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте на среднем огне около 3 минут.
2. Добавьте нарезанную кубиками морковь, чеснок и жарьте еще 5 минут. Добавьте нарезанный помидор, шампиньоны и готовьте еще несколько минут.
3. Нашинкуйте капусту, отправьте в сковороду вместе с томатной пастой, паприкой и водой.
4. Готовьте на среднем огне под закрытой крышкой около 20 минут до мягкости капусты. Посолите, поперчите по вкусу. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Солянка из капусты с шампиньонами (веган) - 869343417593

Комментарии

Комментариев нет.