Комментарии
- 7 июл 2019 05:48Ирина КашаповаОчень мягкий фруктовый вкус и аромат который начинаешь понимать и проникаться им постепенно по мере потребления, в зависимости от времени года я пью этот чай или с мёдом или с молоком иногда по два бокала.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я-прелесть!
Растение признано рекордсменом по содержанию витамина С.
В этом кипрей превзошел цитрусовые и даже шиповник. Это и объясняет пользу иван-чая для здоровья. Как известно, аскорбиновая кислота прекрасно укрепляет иммунитет, борется с процессами старения и обладает антиоксидантным действием. Но состав продукта не ограничивается лишь аскорбиновой кислотой. В растении много других значимых компонентов и соединений.
Подробнее: https://yaprelest.ru/kak-pravilno-prigotovit-ivan-chay-v-domashnikh-usloviyakh