Готовится быстро. Можно добавить любые фрукты. –Куриное яйцо — 5 штук; –Пшеничная мука — 1 стакан; –Сахар — 1 стакан; –Лимонная кислота — 0,5 чайной ложки; –Ванилин — 1 пакетик; –Фрукты (любые). Приготовление 1. В небольшую емкость разбиваем пять куриных яиц (очень хорошо для выпечки использовать свежие и домашние яйца, от этого зависит нежность выпечки). 2. Добавляем сахар и взбиваем при помощи миксера на высоких скоростях не менее 10 минут. 3. Затем во взбитую, воздушную, белую яичную массу добавляем ванилин, лимонную кислоту и все перемешиваем при помощи миксера. 4. Яичную массу переливаем в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто для бисквитного пирога. 5. Для приготовления скорого бисквита муку обязательно предварительно просеиваем. 6. Один стакан просеянной муки маленькими порциями добавляем в яичную массу и замешиваем тесто для бисквита. 7. Для приготовления пирога будем использовать фрукты. 8. Какие фрукты и их количество — это на ваше усмотрение. 9. Мне и моим родным очень нравится бисквитный пирог с персиками и киви. 10. Легкий бисквит, пропитанный этими фруктами, просто сводит сума. 11. У меня уходит на пирог два персика и одно киви. 12. Персики и киви очищаем и нарезаем небольшими кусочками. 13. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выливаем тесто в форму и сверху на тесто выкладываем подготовленные фрукты. 14. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. 15. Готовый воздушный бисквитный пирог по желанию украшаем сахарной пудрой. 16. Хочу добавить от себя, что в тесто я еще добавляла изюм: тоже получилось вкусно, оригинально и необычно. 17. Из этого количества теста можно испечь один большой пышный бисквитный пирог или, если у вас есть маленькие формочки, то испечь несколько небольших бисквитов. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Лучшие Десерты, Торты, Выпечка ⇋ Сладкие Рецепты
Соблазнительно вкусный и простой бисквитный пирог
Готовится быстро. Можно добавить любые фрукты.
–Куриное яйцо — 5 штук;
–Пшеничная мука — 1 стакан;
–Сахар — 1 стакан;
–Лимонная кислота — 0,5 чайной ложки;
–Ванилин — 1 пакетик;
–Фрукты (любые).
Приготовление
1. В небольшую емкость разбиваем пять куриных яиц (очень хорошо для выпечки использовать свежие и домашние яйца, от этого зависит нежность выпечки).
2. Добавляем сахар и взбиваем при помощи миксера на высоких скоростях не менее 10 минут.
3. Затем во взбитую, воздушную, белую яичную массу добавляем ванилин, лимонную кислоту и все перемешиваем при помощи миксера.
4. Яичную массу переливаем в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто для бисквитного пирога.
5. Для приготовления скорого бисквита муку обязательно предварительно просеиваем.
6. Один стакан просеянной муки маленькими порциями добавляем в яичную массу и замешиваем тесто для бисквита.
7. Для приготовления пирога будем использовать фрукты.
8. Какие фрукты и их количество — это на ваше усмотрение.
9. Мне и моим родным очень нравится бисквитный пирог с персиками и киви.
10. Легкий бисквит, пропитанный этими фруктами, просто сводит сума.
11. У меня уходит на пирог два персика и одно киви.
12. Персики и киви очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
13. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выливаем тесто в форму и сверху на тесто выкладываем подготовленные фрукты.
14. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
15. Готовый воздушный бисквитный пирог по желанию украшаем сахарной пудрой.
16. Хочу добавить от себя, что в тесто я еще добавляла изюм: тоже получилось вкусно, оригинально и необычно.
17. Из этого количества теста можно испечь один большой пышный бисквитный пирог или, если у вас есть маленькие формочки, то испечь несколько небольших бисквитов.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!