Соблазнительно вкусный и простой бисквитный пирог

Готовится быстро. Можно добавить любые фрукты.
–Куриное яйцо — 5 штук;
–Пшеничная мука — 1 стакан;
–Сахар — 1 стакан;
–Лимонная кислота — 0,5 чайной ложки;
–Ванилин — 1 пакетик;
–Фрукты (любые).
Приготовление
1. В небольшую емкость разбиваем пять куриных яиц (очень хорошо для выпечки использовать свежие и домашние яйца, от этого зависит нежность выпечки).
2. Добавляем сахар и взбиваем при помощи миксера на высоких скоростях не менее 10 минут.
3. Затем во взбитую, воздушную, белую яичную массу добавляем ванилин, лимонную кислоту и все перемешиваем при помощи миксера.
4. Яичную массу переливаем в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто для бисквитного пирога.
5. Для приготовления скорого бисквита муку обязательно предварительно просеиваем.
6. Один стакан просеянной муки маленькими порциями добавляем в яичную массу и замешиваем тесто для бисквита.
7. Для приготовления пирога будем использовать фрукты.
8. Какие фрукты и их количество — это на ваше усмотрение.
9. Мне и моим родным очень нравится бисквитный пирог с персиками и киви.
10. Легкий бисквит, пропитанный этими фруктами, просто сводит сума.
11. У меня уходит на пирог два персика и одно киви.
12. Персики и киви очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
13. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выливаем тесто в форму и сверху на тесто выкладываем подготовленные фрукты.
14. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
15. Готовый воздушный бисквитный пирог по желанию украшаем сахарной пудрой.
16. Хочу добавить от себя, что в тесто я еще добавляла изюм: тоже получилось вкусно, оригинально и необычно.
17. Из этого количества теста можно испечь один большой пышный бисквитный пирог или, если у вас есть маленькие формочки, то испечь несколько небольших бисквитов.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!

Соблазнительно вкусный и простой бисквитный пирог - 962384652271

Комментарии

Комментариев нет.