Иногда так хочется приготовить что-нибудь оригинальное, что надолго запомнится и гостям, и домочадцам.

Без проблем! Даже если у вас не так много времени, вы сможете приготовить вот такой необычный десерт. Все рот раскроют, когда на столе появится вот такая гигантская шоколадка!

Торт "Гигантский Киндер Шоколад": Простой И Вкусный Рецепт Для Особого Случая
Для того, чтобы приготовить торт, нам нужно:
Для начинки:1 литр сливок (средней жирности)
400 г белого шоколада
10 листов желатина
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
Для шоколадной глазури:
300 г молочного шоколада
300 мл сливок
Для основы торта:
150 г молочного шоколада
Готовим:
1.Сначала сделаем из картона три небольших одинаковых полуцилиндра - они нужны, чтобы у нашей гигантской шоколадки были бороздки. Длина полуцилиндров должна быть равна ширине нашей формы для пирога. Обернем картон пищевой пленкой.
2.Смажем форму. Затем растопим белый шоколад, смажем им наши полуцилиндры и поместим в форму для пирога на равном расстоянии друг от друга.
3.Подогреем сливки (для начинки), смешаем с белым шоколадом и ароматизатором.
4.Добавляем желатин и все как следует перемешиваем.
5.Теперь заливаем начинку в форму для пирога - прямо поверх наших полуцилиндов - и ставим на 3 часа в холодильник.
6.Чтобы приготовить основу, растопим молочный шоколад на водяной бане и, когда начинка застынет, выложим в форму поверх нее. Затем снова ставим торт в холодильник - еще на 30 минут.
7.Наконец, готовим глазурь: растопим шоколад на водяной бане, добавим сливки.
8.Застывший торт вынимаем из формы и поливаем глазурью.
9.Еще 30 минут в холодильнике - и десерт готов!
Приятного аппетита!
Вот как мы приготовили этот гигантский Киндер Шоколад.!

Комментарии

Комментариев нет.