Комментарии
- 26 ноя 2014 09:41Елена (Верхошанская) ГнедоваЗамечательно смотрится! Натурально и вкусно!
- 26 ноя 2014 11:54Елена Комашня (Мороз)аппетитно смотрится!!!
- 26 ноя 2014 12:39Людмила БондареваФиле индейки. Ммммм.... А выглядит как аппетитно!!
- 27 ноя 2014 12:27Руслан БерезаАппетитненько так...!!
- 2 дек 2014 18:58Ramis Ulanovочень аппетитно и вкусно )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Паштеты «Хаме»
Пикантная ветчина из индейки
Ингредиенты:
1 кг филе индейки
1-2 столовые ложки растительного масла
Соль, перец по вкусу
1 чайная ложка сладкой паприки
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка сванской соли
Ваши любимые приправы для мяса по желанию
Приготовление:
Из этого количества ингредиентов получается 800-900 г ветчины.
Филе индейки помыть и просушить бумажным полотенцем.
Соль, перец и все остальные приправы высыпать в пакет с герметичной застежкой, хорошо перемешать.
Филе смазать растительным маслом.
Поместить филе в пакет с приправами, закрыть застежку, выпустив воздух, и хорошо потрусить, чтобы мясо равномерно покрылось приправами со всех сторон. Поместить пакет с филе в холодильник на несколько часов для маринования (лучше на ночь).
Жаропрочную форму смазать растительным маслом.
Филе вынуть из пакета и положить в форму.
Поставить форму в заранее разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут. После этого духовку выключить, но мясо оставить в духовке еще на 2-3 часа до полного остывания. За это время дверцу духовки не открывать.
После полного остывания ветчину можно подавать к столу. Хранить ветчину в холодильнике, завернув в пищевую пленку. Нежная, сочная ветчина из индейки готова.
Употреблять ее можно как самостоятельно, так и с добавлением гарнира или в виде бутербродов, например, с любимыми консервированными овощами - http://www.hame.cz/ru/product/list/categoryId/794
Приятного аппетита!