Ингредиенты: Фасоль 250 г Лук 2 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей 50 г Петрушка 75 г Мясо телятины 400 г Масло 50 г Чеснок 1-2 зуб. Соль, лавровый лист Черный перец молотый
Приготовление: Лучше всего замочить фасоль с вечера, так она быстрей сварится или можно взять банку консервированной фасоли - http://www.hame.cz/products/default/ru?categoryId=814 . Кладем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Через каждых 10 минут кипения меняем воду. Так эту операцию повторяем 2 раза. Между этим чистим и нарезаем кубиками лук, морковь и сельдерей. Мясо необходимо нарезать соломкой и поджарить на сковородке. После того, как мясо поджарено, в оставшейся жир на сковородке добавляем немного масла и жарим лук. Овощи и мясо кладем в кастрюлю с фасолью, солим и варим на медленном огне около 60-70 минут. Когда суп почти готов, добавьте черный перец, мелко нарубленный чеснок и зелень. Фасолевый суп с мясом можно подавать, как горячим, так и холодным, главное не забудьте украсить зеленею. Приятного аппетита!
Паштеты «Хаме»
Фасолевый суп с мясом
Фасоль 250 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 50 г
Петрушка 75 г
Мясо телятины 400 г
Масло 50 г
Чеснок 1-2 зуб.
Соль, лавровый лист
Черный перец молотый
Приготовление:
Лучше всего замочить фасоль с вечера, так она быстрей сварится или можно взять банку консервированной фасоли - http://www.hame.cz/products/default/ru?categoryId=814 .
Кладем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Через каждых 10 минут кипения меняем воду. Так эту операцию повторяем 2 раза.
Между этим чистим и нарезаем кубиками лук, морковь и сельдерей. Мясо необходимо нарезать соломкой и поджарить на сковородке. После того, как мясо поджарено, в оставшейся жир на сковородке добавляем немного масла и жарим лук.
Овощи и мясо кладем в кастрюлю с фасолью, солим и варим на медленном огне около 60-70 минут. Когда суп почти готов, добавьте черный перец, мелко нарубленный чеснок и зелень.
Фасолевый суп с мясом можно подавать, как горячим, так и холодным, главное не забудьте украсить зеленею.
Приятного аппетита!