Запеченная свиная шея с чесноком и ароматными травами
Как запечь 500 г свиной шеи самым простым способом.
Раздавить 5 зуб. чеснока, добавить 1/2 ч. л. молотого перца, 1/2 ч. л. крупной соли и 1 ч. л. подсолнечного масла - все перемешать. Сделать глубокий разрез и нашпиговать мясо. Оставшимся маслом смазать все мясо и приправить ароматными травами (розмарином, тимьяном, шалфеем). Укутать мясо в фольгу и отправить запекаться при 230°С 1 час. Оставить отдыхать 15 мин. Перед тем, как нарезать, сбрызнуть соком лимона (свиная шея жирновата, а лимон отлично сгладит вкусы, даже дополнит). Приятного аппетита!
Паштеты «Хаме»
Запеченная свиная шея с чесноком и ароматными травами
Раздавить 5 зуб. чеснока, добавить 1/2 ч. л. молотого перца, 1/2 ч. л. крупной соли и 1 ч. л. подсолнечного масла - все перемешать.
Сделать глубокий разрез и нашпиговать мясо.
Оставшимся маслом смазать все мясо и приправить ароматными травами (розмарином, тимьяном, шалфеем).
Укутать мясо в фольгу и отправить запекаться при 230°С 1 час.
Оставить отдыхать 15 мин.
Перед тем, как нарезать, сбрызнуть соком лимона (свиная шея жирновата, а лимон отлично сгладит вкусы, даже дополнит).
Приятного аппетита!