Отличное блюдо для вкусного обеда или ужина. 30 минут — и готово!
Ингредиенты: капуста 250 г фарш говяжий 300 г томаты в собственном соку 100 г морковь 80 г лук 50 г петрушка веточка соль по вкусу специи по вкусу
Приготовление: Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша. Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой. Тушеная капуста с фаршем готова! Приятного аппетита!
Паштеты «Хаме»
Тушеная капуста с фаршем
Ингредиенты:
капуста 250 г
фарш говяжий 300 г
томаты в собственном соку 100 г
морковь 80 г
лук 50 г
петрушка веточка
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.
Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды.
Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.
Тушеная капуста с фаршем готова!
Приятного аппетита!