Комментарии
- 13 фев 2017 17:03Дмитрий РогожинОтлично
Вкусно и быстро
- 13 фев 2017 17:08Юрий ЛагутинОбязательно попробую-выглядит очень вкусно
- 13 фев 2017 17:47Владимир СвистуновАппетитно выглядит)
- 13 фев 2017 17:49Сергей ТрофимовКакая вкуснятина
- 13 фев 2017 18:25Алексей Кохбожественное блюдо!!
- 13 фев 2017 18:38Владимир ЕфимовОБОЖАЮ ТАКИЕ ВКУСНОСТИ ХОРОШАЯ ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА.
- 13 фев 2017 18:52Вова ФельскийВкусгл)
- 13 фев 2017 18:58игорь тышкевичБуженина в мультиварке аппетитно и вкусно
- 13 фев 2017 19:01светлана кузьминаОбязательно попробую приготовить!
- 13 фев 2017 19:51Роман Миняевтает во рту а не в руках
- 13 фев 2017 21:02Алексей РассадниковЭто безумно вкусно, советую всем попробовать
- 13 фев 2017 21:22Николай Чернейэто просто объедение!
- 14 фев 2017 00:19Сергей КондрашинВыглядит аппетитно)
- 14 фев 2017 11:46Юра Згуравыглидит вкусна можна слюной подовица
- 14 фев 2017 11:51den skriВкуссно)))
- 21 фев 2017 12:35Александра Лахина (Курсаченко)очень аппетитно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Паштеты «Хаме»
Буженина в мультиварке
Мясо свинина (шея ( можно взять говяжью шею)) — 1 кг
Маринад:
Горчица (зёрна) — 0.5 ч. л.
Куркума — 0.5 ч. л.
Приправа (для мяса) — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада.
Обмазать кусок мяса и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Смазать дно чаши мультиварки маслом, положить мясо и поставить на программу тушение на 1ч 30мин (если мультиварка-скороварка, то на
40 минут).
По окончании программы укрыть мясо фольгой и оставить до остывания.
Нарезать и подавать.
Приятного аппетита!