Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке - 851997805679
Ингредиенты
Мясо свинина (шея ( можно взять говяжью шею)) — 1 кг

Маринад:
Горчица (зёрна) — 0.5 ч. л.
Куркума — 0.5 ч. л.
Приправа (для мяса) — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада.
Обмазать кусок мяса и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Смазать дно чаши мультиварки маслом, положить мясо и поставить на программу тушение на 1ч 30мин (если мультиварка-скороварка, то на
40 минут).
По окончании программы укрыть мясо фольгой и оставить до остывания.
Нарезать и подавать.
Приятного аппетита!

Комментарии