Мы считаем что ошеломительного вида недостаточно для Вашего торта!
Мы думаем, что вкус торта не должен оставлять равнодушным ни одного из Ваших гостей! И хотя все наши рецепты предельно просты и по-настоящему домашние, мы стараемся услышать все-все-все Ваши пожелания по вкусу и учесть все нюансы в конструкции торта, чтобы создать эти компоненты в идеальном для Вас сочетании! Уделите при заказе торта чуть больше времени размышлению о его вкусе! Выберете компоненты из нашего 'скромного' перечня и (или) расскажите о своих любимых вкусах и их сочетаниях, а мы сделаем все, чтобы этот торт и на вкус и внешне максимально отображал вашу индивидуальность! 1. Ванильный бисквит. Нежный классический бисквит. Идеально сочетается с йогуртовый муссом, сметанным или творожно-заварным кремом. Бисквит в сочетании с любым из кремов дружит как с фруктовыми добавками: персиками, киви, бананами, карамелизированной грушей, ягодами-клубникой, малиной и брусникой и их миксами, так и с компанией карамельного чернослива, кураги и изюма! По вашему желанию мы добавим в бисквит мак или орехи. Мы используем кедровые, грецкие, миндальные орехи, кешью, фундук и арахис! 2. Шоколадный бисквит. Это бархатный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом. Гармонирует с любым их орехов. Сочетается с трюфельным кремом (имеет пластичную консистенцию и насыщенный терпкий шоколадный вкус), с шоколадным кремом (имеет легкую сметанную консистенцию и шоколадный освежающий вкус с кислинкой), с сырным кремом ( имеет воздушную, сливочную консистенцию и пикантный сырный, в меру сладкий вкус). Шоколадный бисквит идеально сочетается с красными ягодами (малиной, клубникой и брусникой), так же с фруктами (бананами, киви, персиком, карамелизированной грушей и ананасом) и их миксами. Этот бисквит отлично подходит для нижнего яруса ярусных тортов. 3. "Молочная девочка". Тонкие светлые коржики на основе сгущенного молока или сметаны, имеют прочную консистенцию, поэтому подходят для нижних ярусов ярусных тортов. Эти коржи прекрасно общаются с любым из наших кремов,: сметанным, творожно-заварным, фруктово-заварным, шоколадным, трюфельным, сырным и кремом на основе вареной сгущеночки. И легко сочетаются с любыми фруктами, сухофруктами, орехами и ягодами. 4. Песочные коржи. Это хрупкие, тонкие коржики с цветочно-сливочным вкусом. Они гармонично сочетаются и со сметанным кремом, и с творожно-заварным кремом и с кремом на основе вареной сгущеночки. К песочным коржикам подойдут и фруктово-ягодные миксы и компания карамелизированных чернослива, изюма, кураги и орехов. 5. "Медовая девочка" Эти нежные с тонким медовым ароматом коржи моментально тают во рту. Они отлично работают со сметанным кремом, кремом на основе варенной сгущеночки, а так же нашим заварным кремом с добавлением апельсинового сока. Медовые коржики мы сочетаем как с компанией чернослива, кураги, изюма и грецкого ореха, так и с апельсином, брусникой, малиной, арахисом и кедровым орехом. 6. Кокосовый бисквит. Это не просто бисквит-это полноценный десерт с мякотью кокоса, дробленым миндалем по вашему пожеланию. В тортах мы отдаем предпочтение кокосовому бисквиту со взбитыми сливками или творожным заварным кремом, кокосовым ликером molibu и клубникой. 7. Наполеон. Это классические слоенные коржики с нежным сливочным кремом, заваренным на желтках. Наполеон гармонично сочетается со вкусом клубники. 8. Апельсиновый бисквит. Этот бисквит для больших любителей цедровых вкусов и запахов. Отпекается со свежевыжатым апельсиновым соком. Прекрасен сам по себе и в компании апельсинового заварного крема, с рубленным белым и темным шоколадом. 9. Капкейк. Это популярные порционные тортики в бумажных гофрированных капсулах. Оформляются кремовой шапочкой или мастичной обтяжкой и Мастичным декором. Наши Капкейки могут быть шоколадного, ванильного, кокосового или апельсинового вкуса с шоколадным, кофейным, творожно-заварным, сырным кремом внутри с добавлением ягод, фруктов, орехов, карамелизированных цукатов. Для кремовой шапочки мы используем сырный или апельсиновый заварной крем.
Торты на заказ Новосибирск
:Ева Вишнева
Мы считаем что ошеломительного вида недостаточно для Вашего торта!
Мы думаем, что вкус торта не должен оставлять равнодушным ни одного из Ваших гостей! И хотя все наши рецепты предельно просты и по-настоящему домашние, мы стараемся услышать все-все-все Ваши пожелания по вкусу и учесть все нюансы в конструкции торта, чтобы создать эти компоненты в идеальном для Вас сочетании!
Уделите при заказе торта чуть больше времени размышлению о его вкусе! Выберете компоненты из нашего 'скромного' перечня и (или) расскажите о своих любимых вкусах и их сочетаниях, а мы сделаем все, чтобы этот торт и на вкус и внешне максимально отображал вашу индивидуальность!
1. Ванильный бисквит.
Нежный классический бисквит. Идеально сочетается с йогуртовый муссом, сметанным или творожно-заварным кремом. Бисквит в сочетании с любым из кремов дружит как с фруктовыми добавками: персиками, киви, бананами, карамелизированной грушей, ягодами-клубникой, малиной и брусникой и их миксами, так и с компанией карамельного чернослива, кураги и изюма! По вашему желанию мы добавим в бисквит мак или орехи. Мы используем кедровые, грецкие, миндальные орехи, кешью, фундук и арахис!
2. Шоколадный бисквит.
Это бархатный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом. Гармонирует с любым их орехов. Сочетается с трюфельным кремом (имеет пластичную консистенцию и насыщенный терпкий шоколадный вкус), с шоколадным кремом (имеет легкую сметанную консистенцию и шоколадный освежающий вкус с кислинкой), с сырным кремом ( имеет воздушную, сливочную консистенцию и пикантный сырный, в меру сладкий вкус). Шоколадный бисквит идеально сочетается с красными ягодами (малиной, клубникой и брусникой), так же с фруктами (бананами, киви, персиком, карамелизированной грушей и ананасом) и их миксами. Этот бисквит отлично подходит для нижнего яруса ярусных тортов.
3. "Молочная девочка".
Тонкие светлые коржики на основе сгущенного молока или сметаны, имеют прочную консистенцию, поэтому подходят для нижних ярусов ярусных тортов. Эти коржи прекрасно общаются с любым из наших кремов,: сметанным, творожно-заварным, фруктово-заварным, шоколадным, трюфельным, сырным и кремом на основе вареной сгущеночки. И легко сочетаются с любыми фруктами, сухофруктами, орехами и ягодами.
4. Песочные коржи.
Это хрупкие, тонкие коржики с цветочно-сливочным вкусом. Они гармонично сочетаются и со сметанным кремом, и с творожно-заварным кремом и с кремом на основе вареной сгущеночки. К песочным коржикам подойдут и фруктово-ягодные миксы и компания карамелизированных чернослива, изюма, кураги и орехов.
5. "Медовая девочка"
Эти нежные с тонким медовым ароматом коржи моментально тают во рту. Они отлично работают со сметанным кремом, кремом на основе варенной сгущеночки, а так же нашим заварным кремом с добавлением апельсинового сока. Медовые коржики мы сочетаем как с компанией чернослива, кураги, изюма и грецкого ореха, так и с апельсином, брусникой, малиной, арахисом и кедровым орехом.
6. Кокосовый бисквит.
Это не просто бисквит-это полноценный десерт с мякотью кокоса, дробленым миндалем по вашему пожеланию. В тортах мы отдаем предпочтение кокосовому бисквиту со взбитыми сливками или творожным заварным кремом, кокосовым ликером molibu и клубникой.
7. Наполеон.
Это классические слоенные коржики с нежным сливочным кремом, заваренным на желтках. Наполеон гармонично сочетается со вкусом клубники.
8. Апельсиновый бисквит.
Этот бисквит для больших любителей цедровых вкусов и запахов. Отпекается со свежевыжатым апельсиновым соком. Прекрасен сам по себе и в компании апельсинового заварного крема, с рубленным белым и темным шоколадом.
9. Капкейк.
Это популярные порционные тортики в бумажных гофрированных капсулах. Оформляются кремовой шапочкой или мастичной обтяжкой и Мастичным декором. Наши Капкейки могут быть шоколадного, ванильного, кокосового или апельсинового вкуса с шоколадным, кофейным, творожно-заварным, сырным кремом внутри с добавлением ягод, фруктов, орехов, карамелизированных цукатов. Для кремовой шапочки мы используем сырный или апельсиновый заварной крем.