Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью Ингредиенты -Вода 100 мл -Лавровый лист 1 шт.

-Лук 1 шт. -Масло растительное -Минтай филе 350 гр. -Морковь 1 шт. -Сметана 200 гр. -Соль -Вода 100 мл -Лавровый лист 1-2 шт. Приготовление Натираю на крупной тёрке морковь, а лук нарезаю кубиками. Обжариваю всё на растительном масле до готовности. Рыбу нарезаю на кусочки и кладу на поджарку, солю, перчу и наливаю воду, заливаю сметаной и добавляю лавровый лист. Закрываю крышкой и тушу на медленном огне примерно 20 минут. Готовый минтай в сметанном соусе можно подавать с любимым гарниром! Приятного аппетита!

Комментарии

  • 6 авг 2023 11:55
    А я рыбку немного обваливаю в муке...совсем чуть чуть...тогда рыбка получается как бы в соусе сметанном...еще вкуснее будет если рыбку обвалять слегка в муке и слегка обжарить а потом залить сметаной с небольшим количеством воды и томатной пасты...лук. перец ..уксус... лаврушку ...по вкусу...да ...я добавляю и уксус...совсем капельку...вкусно получается...с кислинкой...только не переборщите...минтай он ведь пресноватый...
  • 6 авг 2023 11:56
    Но это ведь зависит от вкуса ...кто как любит...