В чем фишка макарон, почему они так популярны не только на родине, но и во многих других странах?
Конечно дело во вкусе, вернее во вкусах, потому что эти пирожные бывают с самыми разными вкусами и ароматами: шоколада, специй, ванили, кофе, лепестков роз, фисташек, малины, черной смородины, вишни, лакричного корня, кокоса, мяты, граната, лимона, каштана, пралине, абрикоса, коричневого сахара, сахарной ваты, гаваны, белой амбры, фиалки, шафрана с апельсином, ландыша, пряника, клубники с маком, зеленого лимона с имбирем и т.д. Вы бы хотели попробовать пирожное со вкусом шампанского или цветов апельсина? На волне моды французские кондитеры постоянно придумывают все новые вкусы и сочетания. Уже появились пирожные со вкусом яванского перца, карамели на соленом масле, маслин, каперсов и гусиной печенки. Гениальный кондитер Пьер Эрме на заказ делает индивидуальный макарон, разрабатывая вкус для каждого отдельного человека, а на поверхности ставит его монограмму. Подобное печенье стоит 5000 евро!!!!, но если оно вам не по карману, ничего страшного: отличные макароны можно испечь и самим!
Шекспир. Банкетный зал Кемерово. Свадьба, праздник
В чем фишка макарон, почему они так популярны не только на родине, но и во многих других странах?
Конечно дело во вкусе, вернее во вкусах, потому что эти пирожные бывают с самыми разными вкусами и ароматами: шоколада, специй, ванили, кофе, лепестков роз, фисташек, малины, черной смородины, вишни, лакричного корня, кокоса, мяты, граната, лимона, каштана, пралине, абрикоса, коричневого сахара, сахарной ваты, гаваны, белой амбры, фиалки, шафрана с апельсином, ландыша, пряника, клубники с маком, зеленого лимона с имбирем и т.д. Вы бы хотели попробовать пирожное со вкусом шампанского или цветов апельсина?
На волне моды французские кондитеры постоянно придумывают все новые вкусы и сочетания. Уже появились пирожные со вкусом яванского перца, карамели на соленом масле, маслин, каперсов и гусиной печенки. Гениальный кондитер Пьер Эрме на заказ делает индивидуальный макарон, разрабатывая вкус для каждого отдельного человека, а на поверхности ставит его монограмму. Подобное печенье стоит 5000 евро!!!!, но если оно вам не по карману, ничего страшного: отличные макароны можно испечь и самим!