Ингредиенты:Цыпленок – 1 шт.Вода – 2 лМасло - 1/4 стаканаКартофель (мелкий) – 8 шт.Морковь – 1 шт.Кольраби – 1 шт.Лук порей (белая часть) – 1 шт.Томатная паста – 1 ст. ложкаПорошок карри – 1 ст. ложкаСоль – по вкусуПриготовление:Цыпленка нарежьте на куски. Обваляйте в порошке карри, и обжарьте в кастрюле, на сильном огне до золотистой корочки. После добавьте томатную пасту, нарезанные овощи и залейте водой. Варите около часа. В конце приготовления посолите по вкусу.
ЛИСА - РУКОДЕЛЬНИЦА https://gosuslugi.ru/snet/6
Бруду
Ингредиенты:
Цыпленок – 1 шт.
Вода – 2 л
Масло - 1/4 стакана
Картофель (мелкий) – 8 шт.
Морковь – 1 шт.
Кольраби – 1 шт.
Лук порей (белая часть) – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка
Порошок карри – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Приготовление:
Цыпленка нарежьте на куски. Обваляйте в порошке карри, и обжарьте в кастрюле, на сильном огне до золотистой корочки. После добавьте томатную пасту, нарезанные овощи и залейте водой. Варите около часа. В конце приготовления посолите по вкусу.