Комментарии
- 2 июл 2022 03:19Ирина Богомолова ФоминаВкусно
- 2 июл 2022 18:55N NДелаю открытый пирог, просто побольше крупно порезанного лука перемешать с консервированной рыбой
- 2 июл 2022 22:08Николай Наталья Власенко (Цыганок)
️
- 4 июл 2022 11:58Людмила Резник (Попова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛИСА - РУКОДЕЛЬНИЦА https://gosuslugi.ru/snet/6
Этот пирог с рыбным консервами и картошкой должен непременно попасть в копилку ваших пироговых рецептов.
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С САЙРОЙ ИЛИ САРДИНАМИ В МАСЛЕ😉👌
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Картофель - 5 шт.(небольшие картофелины)
1 банка сардины или сайры в масле
Мука - 150 гр.
Сметана - 1 стакан
Майонез - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 луковица
Соль - 0,5 чайной ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
Зеленый лук (по желанию)
В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите.
НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ ПИРОГ:
Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук мелко нарежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующий слой – лук, а сверху – мятые вилкой консервы. Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут. Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме.
Наш нереально вкусный пирог готов! Зовите всех к столу!