Превосходный сезонный рецепт для дачного отдыха и не только. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 л воды, 1 зубчик чеснока, 250 г тушенки, 100 г стручковой фасоли, 2 стебля сельдерея, 1 кабачок, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, специи, зелень. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте все овощи. Обжарьте сначала лук с морковью и сельдереем. Потом добавьте перец, через 5 минут – кабачок и стручковую фасоль, еще через 5 – помидоры. Вскипятите воду и отправьте туда все ингредиенты сразу. Доведи до повторного кипения, провариваем суп 7-10 минут, приправляем, добавляем рубленый чеснок и зелень, и снимаем суп с огня.
ЛИСА - РУКОДЕЛЬНИЦА https://gosuslugi.ru/snet/6
Суп с тушенкой, стручковой фасолью и сельдереем
Превосходный сезонный рецепт для дачного отдыха и не только.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 л воды,
1 зубчик чеснока,
250 г тушенки,
100 г стручковой фасоли,
2 стебля сельдерея,
1 кабачок,
1 болгарский перец,
2 помидора,
1 морковь,
1 луковица,
специи, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте все овощи. Обжарьте сначала лук с морковью и сельдереем. Потом добавьте перец, через 5 минут – кабачок и стручковую фасоль, еще через 5 – помидоры. Вскипятите воду и отправьте туда все ингредиенты сразу. Доведи до повторного кипения, провариваем суп 7-10 минут, приправляем, добавляем рубленый чеснок и зелень, и снимаем суп с огня.