Великолепный салат, который запросто может и ужин может заменить, и праздничный стол украсить. Ингредиенты Мясо - 200-300 г Капуста белокочанная - 300 г Грибы (маринованные) - 100 г Перец болгарский - 1 шт Огурец (свежий) - 1 шт Лук репчатый - 0,5 шт 1. Мясо в этом салате можно использовать любое - отварное, запеченное. Я специально обжарила кусочки говядины. Для этого нужно нарезать говядину тонкими ломтиками и замариновать в смеси яйца, горчицы и крахмала (1 яйцо, 1 ст.л. горчицы, 1 ст. крахмала). Дать немного постоять мясу в маринаде, а затем обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. 2. Капусту тонко шинкуем. 3. Болгарский перец и огурец режем тонкой соломкой. 4. Лук ежем полукольцами. 5. Добавлям маринованные грибы и перемешиваем. 6. Заправить салат можно как майонезом, так и растительным маслом. Если заправляете растительным маслом, то сбрызните салат лимонным соком - он даст хорошую кислинку.
ЛИСА - РУКОДЕЛЬНИЦА https://gosuslugi.ru/snet/6
Салат "Егерь"
Великолепный салат, который запросто может и ужин может заменить, и праздничный стол украсить.
Ингредиенты
Мясо - 200-300 г
Капуста белокочанная - 300 г
Грибы (маринованные) - 100 г
Перец болгарский - 1 шт
Огурец (свежий) - 1 шт
Лук репчатый - 0,5 шт
1. Мясо в этом салате можно использовать любое - отварное, запеченное. Я специально обжарила кусочки говядины.
Для этого нужно нарезать говядину тонкими ломтиками и замариновать в смеси яйца, горчицы и крахмала (1 яйцо, 1 ст.л. горчицы, 1 ст. крахмала). Дать немного постоять мясу в маринаде, а затем обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.
2. Капусту тонко шинкуем.
3. Болгарский перец и огурец режем тонкой соломкой.
4. Лук ежем полукольцами.
5. Добавлям маринованные грибы и перемешиваем.
6. Заправить салат можно как майонезом, так и растительным маслом. Если заправляете растительным маслом, то сбрызните салат лимонным соком - он даст хорошую кислинку.