Плавленые сырки натрите на средней или крупной терке. Чтобы сырки было удобнее натирать и они не расползались по всей терке, их нужно предварительно охладить в морозилке 20 минут. Плавленые сырки можете заменить на любой другой сыр по своему вкусу. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на крупной терке. Небольшую морковку очистите от кожуры и натрите на терке. Чем мельче натрете морковь, тем нежнее получится салат. Сырую морковь можете заменить на вареную. Такой салат можно готовить и без моркови. В салатнике соедините тертые яйца, сырки, морковь, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Украсьте салат свежей зеленью и подайте к столу.
Не проходите мимо...
Еврейский салат с плавленным сыром и чесноком
Яйца (крупные (4 мелкие)) 3 шт.
Морковь (небольшая) 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Майонез 3 стол.л.
Смесь перцев молотых (щепотка) 1 гр
Соль по вкусу
Плавленые сырки натрите на средней или крупной терке. Чтобы сырки было удобнее натирать и они не расползались по всей терке, их нужно предварительно охладить в морозилке 20 минут. Плавленые сырки можете заменить на любой другой сыр по своему вкусу.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на крупной терке.
Небольшую морковку очистите от кожуры и натрите на терке. Чем мельче натрете морковь, тем нежнее получится салат. Сырую морковь можете заменить на вареную. Такой салат можно готовить и без моркови.
В салатнике соедините тертые яйца, сырки, морковь, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Украсьте салат свежей зеленью и подайте к столу.