Оригинальная закуска быстрого приготовления по старинному рецепту Киевской Руси, которой восхищались наши предки… Необходимые продукты: Сельдь — 1 шт (200 г) Лук репчатый — 1 шт Сметана — 200 г Способ приготовления: Селедку очищают, вынимают кости, мелко режут или пропускают через мясорубку вместе с головкой лука, добавляют густой сметаны и хорошо перемешивают. Подают к блинам или как закуску. Приятного аппетита!
ХоЗяЮшКа
Кашка из селедки
Оригинальная закуска быстрого приготовления по старинному рецепту Киевской Руси,
которой восхищались наши предки…
Необходимые продукты:
Сельдь — 1 шт (200 г)
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 200 г
Способ приготовления:
Селедку очищают, вынимают кости, мелко режут или пропускают через мясорубку вместе с головкой лука, добавляют густой сметаны и хорошо перемешивают. Подают к блинам или как закуску. Приятного аппетита!