Салат со свиными ушками— стоящий деликатес к пиву и просто так, как дополнение к гарниру… салат из свиных ушек прост в изготовлении, но несмотря на это получается вкусным и сытным.
Правда это прихотливый салат и имеет одну особенность — его необходимо съедать пока он свежий, то есть хранить салат со свиными ушками в холодильнике не получится — уши превращаются в твердые комки уже после 30 минут хранения в холодильнике. ПРОДУКТЫ из расчета на 3-4 порции: Свиное ухо — 1 Шт Яйца — 3-4 Шт Зеленый горошек — 0,5 банки Лук — 1 Шт Майонез — По вкусу Соль, перец — По вкусу Рецепт приготовления салата со свиными ушками Перед тем, как приготовить салат со свиными ушками необходимо подготовить уши: промыть и хорошо из почистить. Затем уши необходимо поставить вариться, после закипания не менее 2 часов на медленном огне. Во второй половине варки, посолите воду и добавьте в бульон целую луковицу — тогда ушки будут вкуснее. Когда ушки готовы, оставьте их остыть, а потом нарежьте тоненькой соломкой, как показано на фото. Отварите яйца вкрутую, очистите их и нарежьте подобно ушкам. Репчатый лук нарежьте мелко и обдайте кипятком. С зеленого горошка слейте рассол. Все составляющие поместите в салатницу, добавьте майонез и специи по вкусу. Хорошенько перемешайте. Вот и готов салат с ушками. Приятного аппетита и хорошего настроения!
ХоЗяЮшКа
Салат со свиными ушками— стоящий деликатес к пиву и просто так, как дополнение к гарниру… салат из свиных ушек прост в изготовлении, но несмотря на это получается вкусным и сытным.
Правда это прихотливый салат и имеет одну особенность — его необходимо съедать пока он свежий, то есть хранить салат со свиными ушками в холодильнике не получится — уши превращаются в твердые комки уже после 30 минут хранения в холодильнике.
ПРОДУКТЫ из расчета на 3-4 порции:
Свиное ухо — 1 Шт
Яйца — 3-4 Шт
Зеленый горошек — 0,5 банки
Лук — 1 Шт
Майонез — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Рецепт приготовления салата со свиными ушками
Перед тем, как приготовить салат со свиными ушками необходимо подготовить уши: промыть и хорошо из почистить. Затем уши необходимо поставить вариться, после закипания не менее 2 часов на медленном огне. Во второй половине варки, посолите воду и добавьте в бульон целую луковицу — тогда ушки будут вкуснее.
Когда ушки готовы, оставьте их остыть, а потом нарежьте тоненькой соломкой, как показано на фото.
Отварите яйца вкрутую, очистите их и нарежьте подобно ушкам.
Репчатый лук нарежьте мелко и обдайте кипятком. С зеленого горошка слейте рассол. Все составляющие поместите в салатницу, добавьте майонез и специи по вкусу. Хорошенько перемешайте.
Вот и готов салат с ушками. Приятного аппетита и хорошего настроения!