8 фев 2014

Карп, запеченный в рукаве.

Карп, запеченный в рукаве, украсит любой ваш стол. Запечь аппетитного карпа в рукаве можно очень легко и быстро благодаря ниже представленному рецепту.
Ингредиенты для рецепта Карп, запеченный в рукаве Рыбные блюда:
1килограмм карпа
1 лимон
2 большие луковицы две столовых ложки мёда
соль, молотый перец по вкусу
Как приготовить рецепт Карп, запеченный в рукаве Рыбные блюда?
1. Карпа почистим, выпотрошим. Поперёк хребта сделаем несколько надрезов. Рыбу посолим, в надрезы вставим дольки лимона, из остального лимона выдавим сок, им хорошо обмажем рыбу и оставим её для маринования на 1,5 часа.
2. Пока рыба маринуется лук почистим, тонко нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле до светло-коричневого цвета. Мёд смешаем с молотым перцем.
3. Брюхо рыбы наполним жареным луком, а сверху рыбу обмажем мёдом, поместим в рукав для запекания, края рукава зажать зажимами. запечем карпа при средней температуре в течение 1 часа.
Карпа подаем с гренками, сухариками или тостами.

Карп, запеченный в рукаве. - 546261226622
Карп, запеченный в рукаве. - 546261241470
Карп, запеченный в рукаве. - 546261261694

Комментарии

Комментариев нет.