9 фев 2014

Жареная тилапия

Рецепт приготовления жареной тилапии довольно простой, так что эту рыбку можно, не боясь, закупать для перекуса в будние дни.
Ингредиенты:
4 тушки тилапии;
100 гр. муки;
сок половины лимона;
0,5 ч.л. соли;
перец;
подсолнечное масло.
Тилапию с двух сторон натираем перцем и поливаем соком лимона.
Муку перемешиваем с солью. Обваливаем рыбку с двух сторон в муке.
Обжариваем в масле с двух сторон на небольшом огне. Вот и все – можно кушать.

Жареная тилапия
 - 546443940478
Жареная тилапия
 - 546443971966
Жареная тилапия
 - 546444004478
Жареная тилапия
 - 546444025726
Жареная тилапия
 - 546444049278

Комментарии

Комментариев нет.