Рецепт приготовления жареной тилапии довольно простой, так что эту рыбку можно, не боясь, закупать для перекуса в будние дни. Ингредиенты: 4 тушки тилапии; 100 гр. муки; сок половины лимона; 0,5 ч.л. соли; перец; подсолнечное масло. Тилапию с двух сторон натираем перцем и поливаем соком лимона. Муку перемешиваем с солью. Обваливаем рыбку с двух сторон в муке. Обжариваем в масле с двух сторон на небольшом огне. Вот и все – можно кушать.
ХоЗяЮшКа
Жареная тилапия
Рецепт приготовления жареной тилапии довольно простой, так что эту рыбку можно, не боясь, закупать для перекуса в будние дни.
Ингредиенты:
4 тушки тилапии;
100 гр. муки;
сок половины лимона;
0,5 ч.л. соли;
перец;
подсолнечное масло.
Тилапию с двух сторон натираем перцем и поливаем соком лимона.
Муку перемешиваем с солью. Обваливаем рыбку с двух сторон в муке.
Обжариваем в масле с двух сторон на небольшом огне. Вот и все – можно кушать.