Ингредиенты для супа «Рассольник с перловкой»:*.Бульон мясной – 1 литр*.Крупа перловая – 100 гр.*.Куриные крылышки – 4 шт.*.Морковь – 1 шт.*.Картофель – 3 шт.*.Лук репчатый – 1 шт.*.Корень петрушки – 1 шт.*.Корень сельдерея – ¼ шт.*.Огурцы солёные – 60 гр.*.Огуречный рассол – 1 стакан (250 гр.)*.Масло топлёное – 20 гр.*.Сметана – 100 гр.*.Лавровый лист – 2 шт.*.Соль, перец – по вкусуКак приготовить рассольник с перловкой:1.Морковь, лук нарезать соломкой и спассировать на топлёном масле.2.Картофель нарезать брусочками, огурцы ломтиками и потушить в небольшом количестве бульона.3.В кипящий бульон добавить перловую крупу, довести до полуготовности, добавить картофель, корень петрушки и сельдерея.4.Когда картофель будет готов, добавить пасированую морковь с луком и огурцы.5.Посолить, заправить пряностями (лавровый лист, перец), готовый рассольник заправить рассолом.6.При подаче в каждую порцию положить куриное крыло, сметану и зелень.Рассольник с перловкой готов, всем приятного аппетита!
ХоЗяЮшКа
Рассольник с перловкой
Ингредиенты для супа «Рассольник с перловкой»:
*.Бульон мясной – 1 литр
*.Крупа перловая – 100 гр.
*.Куриные крылышки – 4 шт.
*.Морковь – 1 шт.
*.Картофель – 3 шт.
*.Лук репчатый – 1 шт.
*.Корень петрушки – 1 шт.
*.Корень сельдерея – ¼ шт.
*.Огурцы солёные – 60 гр.
*.Огуречный рассол – 1 стакан (250 гр.)
*.Масло топлёное – 20 гр.
*.Сметана – 100 гр.
*.Лавровый лист – 2 шт.
*.Соль, перец – по вкусу
Как приготовить рассольник с перловкой:
1.Морковь, лук нарезать соломкой и спассировать на топлёном масле.
2.Картофель нарезать брусочками, огурцы ломтиками и потушить в небольшом количестве бульона.
3.В кипящий бульон добавить перловую крупу, довести до полуготовности, добавить картофель, корень петрушки и сельдерея.
4.Когда картофель будет готов, добавить пасированую морковь с луком и огурцы.
5.Посолить, заправить пряностями (лавровый лист, перец), готовый рассольник заправить рассолом.
6.При подаче в каждую порцию положить куриное крыло, сметану и зелень.
Рассольник с перловкой готов, всем приятного аппетита!