Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного блюда из куриного филе. Приготовление сосисок в домашних условиях просто и быстро. Домашние сосиски отлично подойдут для приготовления быстрого ужина. Это блюдо можно порекомендовать и для детского меню. Единственное, что если вы будете готовить домашние сосиски для детей, их не нужно обжаривать. Ингредиенты: Куриное филе – 400-500 грамм Яйцо – 1 штука Молоко – полстакана Соль, перец, специи Также потребуется пищевая пленка Как приготовить домашние сосиски Фарш взбиваем блендером. Затем в него добавляем яйцо, молоко, соль, перец, специи. Все перемешиваем. Затем на пищевую пленку выкладываем 2-3 ложки фарша. Формируем сосиску, плотно утрамбовывая фарш. Завязываем узелки. Варим подготовленные сосиски в воде 7-8 минут. Потом снимаем пленку с сосисок и обжариваем их на растительном масле до образования румяной корочки. Этот рецепт хорош тем, что с ним можно экспериментировать, добавляя в фарш различные ингредиенты. Например, обжаренный лук или грибы. Вместо молока можно использовать сливки или сметану. Даже просто, добавляя различные специи, вы можете менять вкус этого простого блюда на скорую руку. Приятного вам аппетита и творческого настроения.
ХоЗяЮшКа
Домашние сосиски из куриного филе
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного блюда из куриного филе. Приготовление сосисок в домашних условиях просто и быстро. Домашние сосиски отлично подойдут для приготовления быстрого ужина.
Это блюдо можно порекомендовать и для детского меню. Единственное, что если вы будете готовить домашние сосиски для детей, их не нужно обжаривать.
Ингредиенты:
Куриное филе – 400-500 грамм
Яйцо – 1 штука
Молоко – полстакана
Соль, перец, специи
Также потребуется пищевая пленка
Как приготовить домашние сосиски
Фарш взбиваем блендером. Затем в него добавляем яйцо, молоко, соль, перец, специи. Все перемешиваем.
Затем на пищевую пленку выкладываем 2-3 ложки фарша.
Формируем сосиску, плотно утрамбовывая фарш.
Завязываем узелки.
Варим подготовленные сосиски в воде 7-8 минут.
Потом снимаем пленку с сосисок и обжариваем их на растительном масле до образования румяной корочки.
Этот рецепт хорош тем, что с ним можно экспериментировать, добавляя в фарш различные ингредиенты. Например, обжаренный лук или грибы. Вместо молока можно использовать сливки или сметану. Даже просто, добавляя различные специи, вы можете менять вкус этого простого блюда на скорую руку.
Приятного вам аппетита и творческого настроения.