У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово! Ингредиенты: Грудка индейки — 1 Штука Лук — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Лапша — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Количество порций: 4-5 Как приготовить "Лагман из индейки" 1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, и обжарим в нем кусочки индейки с луком и морковью. 2. Добавим томатную пасту, соль, перец, и всяческие приправы по вкусу. 3. Где-то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит - погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут. 4. При подаче украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ХоЗяЮшКа
Лагман из индейки
У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово!
Ингредиенты:
Грудка индейки — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Морковь — 3 Штуки
Лапша — 300 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Лагман из индейки"
1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, и обжарим в нем кусочки индейки с луком и морковью.
2. Добавим томатную пасту, соль, перец, и всяческие приправы по вкусу.
3. Где-то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит - погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут.
4. При подаче украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".