24 дек 2014

Лагман из индейки

У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово!
Ингредиенты:
Грудка индейки — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Морковь — 3 Штуки
Лапша — 300 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Лагман из индейки"
1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, и обжарим в нем кусочки индейки с луком и морковью.
2. Добавим томатную пасту, соль, перец, и всяческие приправы по вкусу.
3. Где-то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит - погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут.
4. При подаче украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".

Лагман из индейки
 - 666122095486
Лагман из индейки
 - 666122100862
Лагман из индейки
 - 666122114942
Лагман из индейки
 - 666122121342
Лагман из индейки
 - 666122124670

Комментарии

Комментариев нет.