Картошка, тушеная с капустой и сосисками в мультиварке
Если вы мучаетесь и думаете, что же вкусное и сытное приготовить на ужин, то стоит использовать в своем блюде всего – то картошку и капусту. Рассмотрите простой рецепт,как приготовить картошку, тушеную с капустой и сосисками в мультиварке, с фотографиями. Продукты, указанные в рецепте по вкусу 1.лавровый лист по вкусу 2.перец 6штук 3.картофель 1штука 4.морковь 1штука 5.лук 4штуки 6.сосиски 400грамм 7.капуста 2стакана 8.вода Приготовление Шаг 1Нам понадобятся такие овощи, как морковка, лук и картошка. Их промываем и чистим, а с капусты стоит снять верхние листочки, так как они придают только горечь блюду и не обладают вкусом и ароматом. Тщательно промываем морковку и лук. Их измельчаем, чем мельче будет порезан лук с морковкой, тем вкуснее и сочнее получится блюдо. Но если вам нравится морковка крупная, то можно ее порезать кружками. Шаг 2 Капусту необходимо порезать очень тонкой соломкой. Можно ее нашинковать острым ножом и предварительно перетереть руками вместе с солью. Шаг 3 Готовить лучше такое блюдо в мультиварке. Сначала выкладываем в миску морковку и лук, а после выкладываем и капусту. Овощи перемешиваем и сначала просто обжариваем, а потом тушим, когда появляется много собственного сока. Шаг 4 В это время чистим картошку. Нарезаем ее небольшими кусочками так, чтобы ее было удобно кушать. Шаг 5 Когда овощи в мультиварке стали тушеными и мягкими, то выкладываем картошку. После все посыпаем солью, но не стоит ее высыпать много. Теперь чистим сосиски от пленки и потом нарезаем их кружками. Так теперь выкладываем в мультиварку и картошку, и сосиски. Далее просто заливаем водой и приправляем томатной пастой. Так перемешиваем и посыпаем также перцем и любимыми приправами. Теперь закрываем крышку и все ставим тушиться. Но не забываем почистить сосиски и порезать их пластиками. Высыпаем к овощам и сосиски. Шаг 6 Когда овощи потушились, то выкладываем блюдо в тарелку и посыпать его можно свежей зеленью, которую просто стоит порезать. Так блюдо получается вкусное и очень оригинальное блюдо, его можно смело кушать.
ХоЗяЮшКа
Картошка, тушеная с капустой и сосисками в мультиварке
Если вы мучаетесь и думаете, что же вкусное и сытное приготовить на ужин, то стоит использовать в своем блюде всего – то картошку и капусту. Рассмотрите простой рецепт,как приготовить картошку, тушеную с капустой и сосисками в мультиварке, с фотографиями.
Продукты, указанные в рецепте
по вкусу
1.лавровый лист
по вкусу
2.перец
6штук
3.картофель
1штука
4.морковь
1штука
5.лук
4штуки
6.сосиски
400грамм
7.капуста
2стакана
8.вода
Приготовление
Шаг 1Нам понадобятся такие овощи, как морковка, лук и картошка. Их промываем и чистим, а с капусты стоит снять верхние листочки, так как они придают только горечь блюду и не обладают вкусом и ароматом. Тщательно промываем морковку и лук. Их измельчаем, чем мельче будет порезан лук с морковкой, тем вкуснее и сочнее получится блюдо. Но если вам нравится морковка крупная, то можно ее порезать кружками.
Шаг 2
Капусту необходимо порезать очень тонкой соломкой. Можно ее нашинковать острым ножом и предварительно перетереть руками вместе с солью.
Шаг 3
Готовить лучше такое блюдо в мультиварке. Сначала выкладываем в миску морковку и лук, а после выкладываем и капусту. Овощи перемешиваем и сначала просто обжариваем, а потом тушим, когда появляется много собственного сока.
Шаг 4
В это время чистим картошку. Нарезаем ее небольшими кусочками так, чтобы ее было удобно кушать.
Шаг 5
Когда овощи в мультиварке стали тушеными и мягкими, то выкладываем картошку. После все посыпаем солью, но не стоит ее высыпать много. Теперь чистим сосиски от пленки и потом нарезаем их кружками. Так теперь выкладываем в мультиварку и картошку, и сосиски. Далее просто заливаем водой и приправляем томатной пастой. Так перемешиваем и посыпаем также перцем и любимыми приправами. Теперь закрываем крышку и все ставим тушиться. Но не забываем почистить сосиски и порезать их пластиками. Высыпаем к овощам и сосиски.
Шаг 6
Когда овощи потушились, то выкладываем блюдо в тарелку и посыпать его можно свежей зеленью, которую просто стоит порезать. Так блюдо получается вкусное и очень оригинальное блюдо, его можно смело кушать.