Предлагаю вам приготовить вкусные тефтели с подливкой в духовке. Ингредиенты: Фарш – 500 грамм Рис (отварной) – 1 стакан Лук – 1 штука Морковь – 1 штука Майонез или сметана – 2 ст. ложки Томатная паста – 2 ст. ложки Вода – один стакан Специи и соль – по вкусу Рецепт тефтели с подливкой в духовке Фарш перемешиваем с отварным рисом. Посолите. Затем делаем небольшие шарики из риса и фарша и выкладываем их на противень. Приступим к приготовлению подливки. Обжариваем лук и морковь. К луку и моркови добавляем майонез (сметану), томатную пасту, специи, соль. Все перемешиваем. Затем добавляем водой и полученным соусом заливаем тефтели. Отправляем тефтели в духовку на 40 минут. Тефтели получаются нежными, вкусными. К тефтелям с подливкой на гарнир отлично подойдут макаронные изделия, гречка, картофельное пюре. А добавив немного свежих овощей, вы получите вкусный, сытный ужин. Тем более, что приготовление этого блюда не доставит вам много хлопот. Приятного аппетита! prigotovlenodusha.ru Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
ХоЗяЮшКа
Тефтели с подливкой в духовке
Предлагаю вам приготовить вкусные тефтели с подливкой в духовке.
Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм
Рис (отварной) – 1 стакан
Лук – 1 штука
Морковь – 1 штука
Майонез или сметана – 2 ст. ложки
Томатная паста – 2 ст. ложки
Вода – один стакан
Специи и соль – по вкусу
Рецепт тефтели с подливкой в духовке
Фарш перемешиваем с отварным рисом. Посолите.
Затем делаем небольшие шарики из риса и фарша и выкладываем их на противень.
Приступим к приготовлению подливки. Обжариваем лук и морковь.
К луку и моркови добавляем майонез (сметану), томатную пасту, специи, соль. Все перемешиваем.
Затем добавляем водой и полученным соусом заливаем тефтели.
Отправляем тефтели в духовку на 40 минут.
Тефтели получаются нежными, вкусными.
К тефтелям с подливкой на гарнир отлично подойдут макаронные изделия, гречка, картофельное пюре. А добавив немного свежих овощей, вы получите вкусный, сытный ужин. Тем более, что приготовление этого блюда не доставит вам много хлопот.
Приятного аппетита! prigotovlenodusha.ru Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".