1) Сосиски в капусте Сегодня будем учиться, как приготовить сосиски оригинальным способом. Это способ приготовления придаст сосискам оригинальный и неповторимый вкус. Мы не просто отварим сосиски, а придадим им неповторимый и оригинальный вкус. И так нам понадобиться, ваша улыбка и хорошее настроение: Рецепт: *.5-сосисок, *.5-листов капусты, *.1-луковица, *.2 ст. л., -томатной пасты, *.Подсолнечное масло.Как приготовить: *.Листы капусты берем по размеру сосисок, хорошо моем, заливаем горячей водой и кипятим листы капусты 5 минут. Сливаем воду, и обрезаем утолщенные части на листах капусты. *.Варим сосиски почти до готовности, заворачиваем каждую сосиску в лист капусты и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. *.Отдельно нарезаем и обжариваем лук. *.Добавляем обжаренный лук к сосискам, так же добавляем томатную пасту или томатный соус, и тушим сосиски на меленьком огне 20-30 минут. *.Прекрасные сосиски готовы. Сосиски можно кушать как с гарниром, так и без. Для гарнира хорошо подойдет вареная картошка. 2) Сосиски с картофельным пюре в вафлях Это блюдо можно назвать «на скорую руку», но не перекус. Оно легко в приготовлении, оригинально по внешнему виду. Самое главное, сосиски в вафлях можно готовить каждый день, варьировать и дополнять ингредиенты. Дети будут просто в восторге от подобного завтрака и, непременно, попросят добавки. Если вы ожидаете гостей – можно добавить немного пассивированного лука, картофель или обжаренные грибы. Чтобы сделать его оригинальным и более праздничным, можно проиграть вкусовыми характеристиками сыров, которые как нельзя подойдут к этому блюду. Состав блюда: *.1 упаковка вафель для торта *.0.5 кг сосисок *.1 яйцо *.5 картофелин *.соль по вкусу, растительное масло Инструкции: Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты. Намазать горячим картофельным пюре вафли, подождать пару минут, пока вафли станут мягкими (но тут важно не передержать, чтоб не разваливались). Сосиски, предварительно, промыть и очистить от кожицы. Затем выложить на полученное «пирожное» сосиски и закрутить их в трубочку. Сформированные трубочки нарезать на кусочки по 3 см. Взбить в отдельной посуде яйцо, слегка подсолить, обвалять кусочки-трубочки и обжарить в растительном масле. Блюдо подают горячим, положив сверху листья зелени и потерев твердый сыр. 3) Рыбные котлеты Ингредиенты для приготовления Рыбные котлеты : *.Филе тилапии или карпа – 3 шт *.Картофель – 2 шт *.Маленькая луковица *.Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки *.Зеленый чили перец – 1 шт *.Соль и сухая горчица – по вкусу *.Щепотка тмина *.Яйцо – 2 шт *.Панировочные сухари Приготовление: *.Рыбу и картофель отварите (отдельно). *.Из картофеля сделайте пюре. *.Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. *.Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. *.Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. *.Обжарьте с обеих сторон. cookodama.ru
ХоЗяЮшКа
А давайте приготовим.
1) Сосиски в капусте
Сегодня будем учиться, как приготовить сосиски оригинальным способом. Это способ приготовления придаст сосискам оригинальный и неповторимый вкус. Мы не просто отварим сосиски, а придадим им неповторимый и оригинальный вкус. И так нам понадобиться, ваша улыбка и хорошее настроение:
Рецепт:
*.5-сосисок,
*.5-листов капусты,
*.1-луковица,
*.2 ст. л., -томатной пасты,
*.Подсолнечное масло.Как приготовить:
*.Листы капусты берем по размеру сосисок, хорошо моем, заливаем горячей водой и кипятим листы капусты 5 минут. Сливаем воду, и обрезаем утолщенные части на листах капусты.
*.Варим сосиски почти до готовности, заворачиваем каждую сосиску в лист капусты и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
*.Отдельно нарезаем и обжариваем лук.
*.Добавляем обжаренный лук к сосискам, так же добавляем томатную пасту или томатный соус, и тушим сосиски на меленьком огне 20-30 минут.
*.Прекрасные сосиски готовы. Сосиски можно кушать как с гарниром, так и без. Для гарнира хорошо подойдет вареная картошка.
2) Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Это блюдо можно назвать «на скорую руку», но не перекус. Оно легко в приготовлении, оригинально по внешнему виду. Самое главное, сосиски в вафлях можно готовить каждый день, варьировать и дополнять ингредиенты. Дети будут просто в восторге от подобного завтрака и, непременно, попросят добавки. Если вы ожидаете гостей – можно добавить немного пассивированного лука, картофель или обжаренные грибы. Чтобы сделать его оригинальным и более праздничным, можно проиграть вкусовыми характеристиками сыров, которые как нельзя подойдут к этому блюду.
Состав блюда:
*.1 упаковка вафель для торта
*.0.5 кг сосисок
*.1 яйцо
*.5 картофелин
*.соль по вкусу, растительное масло
Инструкции:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным.
Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты.
Намазать горячим картофельным пюре вафли, подождать пару минут, пока вафли станут мягкими (но тут важно не передержать, чтоб не разваливались).
Сосиски, предварительно, промыть и очистить от кожицы. Затем выложить на полученное «пирожное» сосиски и закрутить их в трубочку. Сформированные трубочки нарезать на кусочки по 3 см. Взбить в отдельной посуде яйцо, слегка подсолить, обвалять кусочки-трубочки и обжарить в растительном масле.
Блюдо подают горячим, положив сверху листья зелени и потерев твердый сыр.
3) Рыбные котлеты
Ингредиенты для приготовления Рыбные котлеты :
*.Филе тилапии или карпа – 3 шт
*.Картофель – 2 шт
*.Маленькая луковица
*.Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
*.Зеленый чили перец – 1 шт
*.Соль и сухая горчица – по вкусу
*.Щепотка тмина
*.Яйцо – 2 шт
*.Панировочные сухари
Приготовление:
*.Рыбу и картофель отварите (отдельно).
*.Из картофеля сделайте пюре.
*.Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо.
*.Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки.
*.Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
*.Обжарьте с обеих сторон. cookodama.ru