Комментарии
- 16 сен 2020 00:03Галина Посохова
- 16 сен 2020 06:54Людмила Гилева
- 16 сен 2020 07:36Оксана Скубий(Бухтиярова)
- 16 сен 2020 08:47Александр Елена Бондарчук- Райнбольд
- 16 сен 2020 09:10Валентина Султанова(Мищук)НЕ МНОГО ЛИ ОВОЩЕЙ?
- 19 сен 2020 05:07Алла Овчинникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Домашний паштет из куриной печени😍
Ингредиенты:
Куриная печень — 1 кг
Морковь — 0,5 кг
Репчатый лук — 0,5 кг
Сливочное масло — 100 гр
Сливки — 100 мл
Соль и перец — по вкусу
Рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени:
Для начала печень нужно промыть, просушить и убрать нежелательные прожилки. Затем нарезать печень на средние кубики и обжарить на 50 гр сливочного масла вместе с луком и морковью. Печень не нужно зажаривать, лучше добавить в сковороду воды и хорошо протушить ее, добавив соль, перец и лавровый лист под крышкой.
После дать печени остыть. Перекрутить тушеную печень со сливками в однородную массу без комочков. Разложите в емкость для хранения. Оставшееся масло растопите и залейте ним паштет. Отправьте в холодильник и дайте хорошо застыть в холодильнике. Подавайте паштет с гренками к куриному бульону.