И такой творожный-творожный! Основа: 300 г творога, 6 ст.ложек отрубей, 2 ст.ложки какао. Начинка: 4 белка, 1 яйцо, 400 гр. творога, сахар по вкусу. 1. Все ингредиенты для основы размять вилочкой до появления крошки. 2. Также соединить все ингредиенты начинки. Начинка должна получиться жиденькой. 3. Собираем торт: берем разъемную форму, низ застилаем пергаментом, защипываем края формы и обрываем оставшуюся бумагу.на дно выкладываем часть крошки (немного), далее выливаем начинку и сверху щедро посыпаем остатками крошки... 4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут
Лучшие рецепты
Торт получается большой, минимум 8 порций!
И такой творожный-творожный!
Основа:
300 г творога,
6 ст.ложек отрубей,
2 ст.ложки какао.
Начинка:
4 белка,
1 яйцо,
400 гр. творога,
сахар по вкусу.
1. Все ингредиенты для основы размять вилочкой до появления крошки.
2. Также соединить все ингредиенты начинки. Начинка должна получиться жиденькой.
3. Собираем торт: берем разъемную форму, низ застилаем пергаментом, защипываем края формы и обрываем оставшуюся бумагу.на дно выкладываем часть крошки (немного), далее выливаем начинку и сверху щедро посыпаем остатками крошки...
4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут