ЧУДЕСНЕЙШИЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ

Если вы еще никогда не пробовали меренговый рулет, значит, вы потеряли очень многое. Его нежная, воздушная структура в сочетании с нежным кремом и сочными ягодами, делает этот десерт бесподобным.
Надо взять:
- Белки 5 шт
- Сахарный песок 200 грамм
- Соль поваренная щепотка
Крем:
- Сливочный сыр 300 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сахарная пудра 80-100 грамм
Начинка:
- У меня клубника и вишня
Приготовление:
В холодные белки добавим соль и взбиваем до мягких пиков. Затем добавим постепенно сахар и взбиваем до плотных пиков.
Перекладываем меренгу в кондитерский мешок и распределяем по пергаменту. По желанию посыпаем измельчёнными орешками.
Отправляем выпекаться в разогретую духовку до 130-120 градусов на 30-40 минут. (все зависит от вашей духовки) Остужаем.
Для крема сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и добавляем сливочный сыр.
Остывшую меренгу переворачиваем на второй лист пергамента и аккуратно снимает первый.
Смазываем меренгу кремом и добавляем начинку. Аккуратно сворачиваем наш рулетик.
Готовый рулет убираем в холодильник на 2-3 часа.
Готово!

ЧУДЕСНЕЙШИЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ - 915557936631

Комментарии

Комментариев нет.