Комментарии
- 7 июл 2022 08:52Wanda LissНе понятно, и дрожжи, и крутой кипяток?
- 7 июл 2022 09:01Ольга Ерилкина ответила Wanda LissКлассные пирожки получаются. И тесто поднимается.
- 7 июл 2022 09:06Wanda Liss ответила Ольге ЕрилкинойНу наверное кипяток выливать не сразу?
- 7 июл 2022 09:23Ольга ЕрилкинаБольшую часть муки высыпать, а потом кипяток и подмешивать мукой, но не забивать тесто.
- 9 июл 2022 22:08Kim Natalya
- Валентина Барсукова (Сильнова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне!
Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Начинка может быть любая.
Жареные пирожки,готовятся очень просто!
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-))
Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
Готовьте с удовольствием!