• Рыбный бульон — 1 литр• Сыр плавленый — 1 шт.• Сливки — 100 г• Филе форели — 200 г• Креветки очищенные — 200 г• Соль1. Сварите рыбный бульон из мелкой очищенной рыбы или рыбьей головы. Рыбу выньте. Бульон лучше процедить, чтобы он был прозрачным.2. Положите в кипящий бульон сыр, нарезанный кусочками, очищенные креветки, форель — тоже кусочками. Влейте сливки. Посолите.3. Варите 20 мин.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты
Сырный суп с морепродуктами
• Рыбный бульон — 1 литр
• Сыр плавленый — 1 шт.
• Сливки — 100 г
• Филе форели — 200 г
• Креветки очищенные — 200 г
• Соль
1. Сварите рыбный бульон из мелкой очищенной рыбы или рыбьей головы. Рыбу выньте. Бульон лучше процедить, чтобы он был прозрачным.
2. Положите в кипящий бульон сыр, нарезанный кусочками, очищенные креветки, форель — тоже кусочками. Влейте сливки. Посолите.
3. Варите 20 мин.
Приятного аппетита!