23 июл 2022

Куриные шкурки с начинкой, рецепт с рисом и грибами

Ингредиенты
куриные шкурки - 500 гр.
рис приваренный - 0,5 ст.
грибы - 7-9 шт.
лук зелёный - 7 стеблей
зелень укропа и петрушки - 5 веточек
перец сладкий (замороженный) - 2 ст.ложки
сыр плавленый - 1 шт.
сливочное масло - 30 гр.
специи
растительное масло – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные шкурки зачислить от плёнок и жира, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Грибы очистить и нарезать кубиком.
3. Плавленый сырок порезать мелким кубиком.
4. Лук и зелень мелко порубить. Разморозить сладкий перец.
5. В сковородке, на сливочном масле обжариваю грибы пока не испариться влага.
6. Перекладываю в тарелку и даю немного остыть.
7. В миску выкладываю рис, добавляю к нему все подготовленные продукты, приправляю специями. Перемешиваю до однородной консистенции.
8. На тарелку выкладываю куриную шкурку, на неё выкладываю начинку и сворачиваю в конвертик.
9. Все заготовки перекладываю в противень и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов. Запекать 35-40 минут, до золотистой корочки.
Готовые куриные шкурки выкладываю на блюдо, добавляю свежих помидор, зелень и подаю к столу. Приятного аппетита!!!!!

Куриные шкурки с начинкой, рецепт с рисом и грибами  - 934887748343

Комментарии

Комментариев нет.