Этот трюк, сделает Ваши котлеты очень сочными и вкусными, гораздо вкуснее обычных!
Добавьте в фарш ложку порошка или семян — нежнейшее блюдо готово! Добавьте в фарш ложку горчицы! Котлеты получатся нежные, с приятной, чуть заметной горчинкой. Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Свиной фарш — 500 г Картофель — 3 шт. Яйцо — 1 шт. Лук — 3 шт. Булка — 150 г Горчица — 1 ст. л. Молоко — 0,5 стак. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Вода — 3 ст. л. Приготовление: Свиной фарш смешайте с говяжим, добавьте мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке картофель. Булку залейте молоком, оставьте разбухнуть и отправьте в фарш вместе с молоком. Во взбитое яйцо, добавьте горчицу, соль и перец и смешайте с фаршем. Вымешайте хорошенько фарш. Слепите котлеты и жарьте их на хорошо разогретой сковороде. Обжарьте с двух сторон, добавьте немного воды и протушите под закрытой крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты
Этот трюк, сделает Ваши котлеты очень сочными и вкусными, гораздо вкуснее обычных!
Добавьте в фарш ложку порошка или семян — нежнейшее блюдо готово!
Добавьте в фарш ложку горчицы! Котлеты получатся нежные, с приятной, чуть заметной горчинкой.
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Свиной фарш — 500 г
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Булка — 150 г
Горчица — 1 ст. л.
Молоко — 0,5 стак.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Вода — 3 ст. л.
Приготовление:
Свиной фарш смешайте с говяжим, добавьте мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке картофель.
Булку залейте молоком, оставьте разбухнуть и отправьте в фарш вместе с молоком.
Во взбитое яйцо, добавьте горчицу, соль и перец и смешайте с фаршем. Вымешайте хорошенько фарш. Слепите котлеты и жарьте их на хорошо разогретой сковороде. Обжарьте с двух сторон, добавьте немного воды и протушите под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита!