πŸ“ŒΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, консСрвированныС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

πŸ΄ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, консСрвированныС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π² Ρ‚ΠΎΠΌ случаС, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ с уксусом Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ хрустящими, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° кусочки, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° для салата (оливьС, Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π°), Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТной закуски ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ супа...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – 1,2 ΠΊΠ³.
- Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 3 ΡˆΡ‚.
- ЧСснок – 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.
- Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 12-15 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½.
- Π’ΠΎΠ΄Π° – 600 ΠΌΠ».
- Боль – 1,5 Ρ‡. Π». (ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΎΠΆ).
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 Ρ‡. Π». (ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΎΠΆ).
- Лимонная кислота – 1/3 Ρ‡. Π».
Бпособ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ для консСрвации. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ «засолочного» сорта. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ…
Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² – ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎ высотС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ 0,5 Π». ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ;
2. Π’ чистыС сухиС Смкости ΠΏΠΎ 500 ΠΌΠ» Π½Π° Π΄Π½ΠΎ слоТитС Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΈ чСснока, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ;
3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, достаточно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ;
4. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ – получится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 600 ΠΌΠ». Π”ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ закипания ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
5. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° слив Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ соль ΠΈ сахар. ПомСшивая, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ рассолом ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ;
6. ΠžΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ПослС ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ для хранСния Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мСсто.
πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, консСрвированныС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ  - 967799283959
πŸ“ŒΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, консСрвированныС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ  - 967799284215
πŸ“ŒΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, консСрвированныС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ  - 967799284471
πŸ“ŒΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, консСрвированныС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ  - 967799284983
πŸ“ŒΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, консСрвированныС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ  - 967799285239
πŸ“ŒΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, консСрвированныС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ  - 967799285495
πŸ“ŒΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, консСрвированныС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ  - 967799285751

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.